Brother mfc j 265 w: чем хорош для дома?

Как правило, выбирая принтер для использования в домашних условиях, покупатели ориентируются на ряд критериев. Это стоимость аппарата и расходных материалов для него, наличие или отсутствие цвета, скорость и качество печати, комфортность использования.

     Своей ценой, безусловно, привлекают струйные принтеры. Такое печатающее устройство недорого. Немаловажно и то, сколько стоит его картридж. Покупка нового, чаще всего, будет не так дешева, как хотелось бы. Но есть и менее дорогостоящий вариант – перезаправляемый картридж. В таком случае домашняя печать, например, с аппаратом brother mfk j 265 w становится более выгодной, ведь чернила стоят сущие копейки.

     Нужно определиться и с вопросом, как часто будет использоваться такая функция, как фотопечать. Бюджетные модели не рассчитаны на печать фотографий в больших объемах. Однако при необходимости напечатать цветные документы такая полиграфия дома или в маленьком офисе будет незаменима.

     Что касается скорости и качества, то струйным принтерам состязаться с лазерными нелегко. Но для дома первый показатель не так важен. Зато «струйник» выигрывает в плане комфортности и безопасности: лазерные принтеры печатают тонером, а не краской. Его частички попадают в воздух, оттуда в легкие пользователя.


Поделиться информацией

Вы можете послать эту статью или новость коллеге или знакомому по email со своим комментарием, пригласить обсудить ее. Просто нажмите на иконку конверта --->


Сообщения, вопросы и ответы

Вы можете задать вопрос, написать комментарий, обсудить данную новость или статью.