Red Hat и Axoft: программное обеспечение с открытым кодом

Red Hat – это американская компания, которая занимается выпуском решений на основе свободной операционной системы GNU/Linux: Fedora и Red Hat Enterprise Linux, а также другие услуги и программные продукты на основе открытого исходного кода. Основана компания в 1993 году. К услугам, которые оказывает компания, относится непрерывная техническая поддержка 24×7, прием практических лабораторных экзаменов, плюс обучение системных разработчиков и администраторов. Все продукты компании Red Hat сертифицированы ведущими поставщиками программного обеспечения и оборудования.

     Компания AXOFT создана в 2004 году и на сегодняшний день является ведущим поставщиком разнообразного программного обеспечения на территории России, Беларуси, Украины, Грузии, Молдовы, Армении, Узбекистана, Азербайджана, Туркменистана, Монголии, Казахстана, Таджикистана и Киргизии. К широкому спектру программного обеспечения относятся: операционные системы, графические пакеты, офисные приложения, утилиты, средства разработки, а также программные продукты для моделирования и научно-технических расчетов. Основные принципы работы AXOFT – самые актуальные программные продукты и высокий уровень сервиса.

     Выпустив операционную систему Rh Enterprise Linux, компания Red Hat предоставила четыре главных преимущества: высокий уровень безопасности, неограниченную масштабируемость, высокую производительность и низкую стоимость в сравнении с аналогами. RH Enterprise Linux – это высокопроизводительная операционная система, которая играет феноменальную роль в IT-среде уже десять лет. ОС Red Hat Enterprise Linux используется при поддержке наиболее критически важных корпоративных приложений (мировые биржи, финансовые учреждения, анимационные студии, ведущие телекоммуникационные компании). К тому же, она обеспечивает работу web-сайтов, являющихся одними из самых именитых розничных брендов.

     Rh Enterprise Linux обеспечивает высокую надежность, производительность и безопасность системы. А также обладает сертификациями ведущих производителей программного обеспечения и оборудования. Предоставляет совместимую среду для любых приложений, развернутых в виртуальных, облачных и физических системах. Помимо этого, EnterpriseLinux обеспечивает масштабируемость от рабочих станций до мэйнфреймов и серверов. Наделяет поддержкой основных аппаратных гипервизоров, архитектур, а также провайдеров облачных услуг. Именно это и делает более безопасным развертывание в физических, и других виртуальных средах.


Поделиться информацией

Вы можете послать эту статью или новость коллеге или знакомому по email со своим комментарием, пригласить обсудить ее. Просто нажмите на иконку конверта --->


Сообщения, вопросы и ответы

Вы можете задать вопрос, написать комментарий, обсудить данную новость или статью.