Что такое осциллограф и как его используют?

Для обычного обывателя, не связанного с законами физики, слово осциллограф звучит непонятно. Но для некоторых отраслей это — незаменимый прибор, который позволяет наблюдать, фиксировать и измерять зависимости между быстро изменяющимися параметрами (величинами).

     Ведущей компанией, которая занимается выпуском осциллографов, лабораторного оборудования, приборов для измерений и тестирования, а также комплектующих частей, является Agilent Technologies. Она использует новейшие разработки и возможности, работая в самых высокотехнологичных и наукоемких направлениях. Agilent — это синоним отличного качества и высочайшей точности.

Сегодня рынок предлагает приборы различных серий с разными полосами пропускания для разных потребностей и любого бюджета. Например, двухканальный полнофункциональный осциллограф с регистратором данных и цифровым мультимером — идеальный вариант для работы в полевых условиях. Даже в этом случае он обеспечит высокую точность вычислений. Есть и более бюджетные приборы. Но их возможности захвата сигнала и его отображения при этом остаются на высоте. Существуют модели, которые сочетают в себе компактность, сравнительно невысокую цену и функциональность приборов большого размера.

     Выбирая осциллографы компании Agilent Technologies, Вы не прогадаете, так как они обладают уникальными возможностями и помогут Вам ускорить процесс поиска и устранить неисправности.


Поделиться информацией

Вы можете послать эту статью или новость коллеге или знакомому по email со своим комментарием, пригласить обсудить ее. Просто нажмите на иконку конверта --->


Сообщения, вопросы и ответы

Вы можете задать вопрос, написать комментарий, обсудить данную новость или статью.