Самостоятельное продвижение сайтов в Rookee и его преимущества

При раскрутке интернет-проектов важно помнить, что весь процесс продвижения можно условно разделить на два этапа. Первый этап относится к внутренней оптимизации, второй — к внешней. Внутренняя оптимизация основана на перелинковке статей, увеличении юзабилити, написании релевантных текстов на страницы. Внешнее продвижение имеет аналог перелинковке — речь идет о приобретении ссылочной массы. Ссылка сама по себе не имеет определенного веса, но она способна передавать клиентской площадке вес площадки-донора, таким образом ссылки служат проводниками ТИЦ и PR. На http://www.rookee.ru/post/2010/01/05/kak-raskrutit-sajt-samostojatelno.aspx можно найти самый удобный способ покупки линков на качественных ресурсах.
Именно от качества и веса сайта-донора зависит результат, который в конечном счете получит владелец проекта. Если донорская площадка оказалась заспамленной, то это станет фатальным фактором не только для самого владельца такого ресурса, но и для того человека, который купил на этом сайте ссылки. Когда новички берутся за приобретение бэклинков на ссылочных биржах, они часто совершают ошибки. Самая распространенная из них — это неправильная оценка потенциала площадки-донора. Новичкам можно порекомендовать самостоятельное продвижение сайтов в Rookee, где такие промахи исключены.
Опытные веб-мастера тоже ошибаются. Иногда недостатки, присущие какому-то конкретному сайту, не очевидны на первый взгляд. Оценить такие дефекты и заметить вовремя может только программа, специально разработанная для этого. На страницах сервиса Rookee можно найти описание работы автоматической системы раскрутки и оценить легкость, с которой производится продвижение в ней.
Достоинство программы в том, что она полностью исключает некачественные ссылки. При покупке программа фильтрует те линки, которые не соответствуют требованиям, поэтому такие ссылки принимаются поисковыми системами за естественные. Поисковики замечают только некачественные линки, которые могут навредить любому проекту. Проводя самостоятельное продвижение сайтов в Rookee, оптимизатор оберегает ресурс от таких ошибок, как приобретение плохих ссылок.
Ссылочные биржи для новичка — это дремучий лес, где можно легко заблудиться. Программа не позволит веб-мастеру совершить типичные ошибки и гарантирует превосходный результат.


Поделиться информацией

Вы можете послать эту статью или новость коллеге или знакомому по email со своим комментарием, пригласить обсудить ее. Просто нажмите на иконку конверта --->


Сообщения, вопросы и ответы

Вы можете задать вопрос, написать комментарий, обсудить данную новость или статью.