Об играх fifa 13 и bioshock infinite

Игра BioShock Infinite появилась на свет , благодаря работе компании Irrational Games в марте 2013 года. Хотя, сюжет игры и протекает в той же вселенной, что и сюжеты предыдущих версий, однако он с ними никак не связан. Действие происходит в начале 20-го века в Соединенных Штатах Америки, где был построен огромный летающий город, но вскоре он вышел из под контроля и исчез. Через несколько лет к герою игры обращается некий человек, которому известно местонахождение города, и просит освободить оттуда девушку по имени Элизабет. Героям предстоит покинуть город, несмотря на все препятствия.

     Очень запутанным становится сюжет под конец игры, и спускаться с небес на землю не торопится. Создатель игры , на время становится героем игры, и пытается сообщить нам, что-то очень важное,но передать это словами он не в состоянии. Его ощущения можно передать только с помощью эмоциональной связи с 19-летней Элизабет. Создатель игры сделал все, чтобы игрок полностью прочувствовал историю героя . До выхода в свет игры bioshock infinite, ни в одной из игр, пожалуй, не было такого слияния героя с персонажем.

     Двадцатой футбольной игрой из серии игр FIFA стала fifa 13. Играть в нее возможно на всех нынешних платформах, кроме Android. Игра стала намного реалистичнее, появилась возможность анализировать ситуацию на поле, продумывать игру на два хода вперед, можно совершать рывки, с целью увести игроков обороны противника и открытия свободных зон для передач. Намного интереснее стала борьба за мяч. Теперь, здесь играет роль размер и сила футболистов. Изменился механизм контроля мяча, теперь не всем футболистам удается первым касанием идеально принять мяч. Более опасной стала реализация штрафных ударов.

     По сранению с предыдущей версией игры, в список лиг внесена также Саудовская премьер-лига, а в список сборных команд добавлены 3 новые команды, возвращены сборные Парагвая и Чехии, а удалена команда Хорватии.

     В Fifa 13 появилось много интересных сетевых сервисов, таких например, как возможность синхронизировать спортивную форму виртуальных команд с реальной, возможность делать покупки альтернативного инвентаря, можно провести римейки недавних реальных футбольных матчей и.т.д.

     Нужно заметить, что канадская фирма приложила максимум усилий для того, чтобы сохранить прошлогодние позиции, однако если они хотят достичь большего им придется работать серьезнее.


Поделиться информацией

Вы можете послать эту статью или новость коллеге или знакомому по email со своим комментарием, пригласить обсудить ее. Просто нажмите на иконку конверта --->


Сообщения, вопросы и ответы

Вы можете задать вопрос, написать комментарий, обсудить данную новость или статью.