Бронирование отелей

Всемирная компьютеризация и глобализация компьютерных сетей позволяет в считанные секунды узнать всю интересующую информацию, приобрести товары и услуги, связаться с людьми, находящимися на другой стороне земного шара. Однако, всю эту интернациональную Интернет-структуру необходимо постоянно поддерживать, обслуживать и модернизировать в зависимости от потребностей клиентов, различных компаний и частных потребителей, а также мощности потока.

     Для обслуживания, обеспечения оперативной передачи данных, сохранности информации на носителях, успешной трассировки и обеспечения бесперебойного доступа к информационным ресурсам любого сервера используются специализированные дата-центры. Зачастую они же предоставляют облачные сервера (иначе говоря, удаленные хранилища информации) для различных онлайн-проектов. Иначе дата-центры называют аббревиатурой ДОЦ — Центр хранения и обработки данных.

     Лучшие ДОЦ, как по цене, так и по уровню обслуживания, как показывает практика, находятся за пределами России. Конечно, есть подобные организации и на территории страны, однако, они не имеют глобального масштаба и обслуживают определенные локальные области. Для того, чтобы зарезервировать место на одном из серверов ДОЦ достаточно заключить договор и предоставить необходимые материалы для размещения. Но, некоторым необходимо лично проверить в каком помещении и на каком оборудовании будет размещаться их сайт, онлайн-игра или любой другой проект. Для этого отправляются на инспекцию дата-центров.

     Во французском городе Канны располагается один из крупнейших дата-центров мира, на базе которого располагается порядка 50% французских сайтов, некоторая часть европейских и даже российские. Чтобы забронировать гостиницы Канны 4 звезды достаточно созвониться с оператором авиакомпании, либо зарезервировать номер на сайте. Редко поездка с инспекцией занимает больше недели, поэтому уютный и комфортный номер в одном из отелей в Каннах станет отличным решением.Своим клиентам международные дата-центры предоставляют “пакеты услуг”, в которые входит определенное число базовых и некоторое количество опциональных.

     Часть достаточно надежных дата-центров располагается в Израиле, неподалеку от Тель-Авива. Располагаются они в хорошо защищенных помещениях и имеют стабильную связь с внешним миром. Сравнительно демократичны цены на отели Тель-Авива 4 звезды, которые, в отличие от 5-звездочных, не обладают столь высоким уровнем обслуживания, но, вполне достаточным, для того, чтобы удовлетворить человека, привыкшего к уюту и комфорту. Можно также подобрать отель, располагающийся неподалеку от дата-центра, чтобы не приходилось далеко ходить.


Поделиться информацией

Вы можете послать эту статью или новость коллеге или знакомому по email со своим комментарием, пригласить обсудить ее. Просто нажмите на иконку конверта --->


Сообщения, вопросы и ответы

Вы можете задать вопрос, написать комментарий, обсудить данную новость или статью.