Прогнозы поведения облака на 2013 год

В последнее время появился огромный спрос на облачные службы, а также и посредники, которые стремятся его удовлетворить. Однако эксперты не уверены, что нас ждет безупречное взаимодействие. В этой статье мы поговорим об этом.

     В последнее время участилось количество выступления и организованных собраний, связанных с облачными вычислениями. Пожалуй, с конца 2012 года их стало особенно много. Согласно распоряжению большинства организаций появляются мощные и современные проекты, которые управляют ИТ-ресурсами: эти компании готовятся к переходу на облако. Они уже давно знают и не отвергают преимущества облака. Привлекают новые корпорации, учреждения и даже веб-сайты, а что делают поставщики? Разумеется, удовлетворяют своих клиентов.

     Что же нам сказать? В последнее время даже гостиницы Вильнюса 5 звезды заполнялись для таких собраний, на которых собираются не только вендеры, поставщики, но и самые простые потребители ресурсов, делающие акцент на надежность, низкую цену и совершенно новые и современные свойства. С 2013 года облако стало еще более современным, распространилось, сделав революционные изменения в технологиях. Представить их ранее не было возможности, однако сегодня все изменилось.

     Мы хотим собрать все прогнозы, связанные с облаком в одном месте. А также сказать о том, что как пострадал сайт Netflix, где после появился новый исполнитель и директор, взявший на себя полную ответственность за Amazon Web Servi­ces. Прогноз номер один будет таким:

     Компании готовы на переход. Однако они дают согласие только на свои условия. Такие организации выступают за частные и доступные облака. Добавить тут нечего Многие собрания уже проводились, и гостиницы Вильнюса в центре приняли огромное множество людей, обсуждающих применение ресурсов, стремления поставщиков возможности удовлетворения требований рынка. Еще один прогноз связан с тем, что некоторые компании объединят свои усилия.

     Так, например, некоторые уже заключили кооперативное соглашение и готовы тесно сотрудничать с поставщиками. Для такого сильного облачного взаимодействия необходимо большое количество различных элементов, в частности и облачных. Все это делается для того, чтобы поднять облачные службы, дать им новый зеленый свет и прогресс в своей работе. Спрос велик. Пока будет спрос на облачные службы, они не останутся ни без внимания, ни без посредников. Остается только ждать дальнейших движений облаков.


Поделиться информацией

Вы можете послать эту статью или новость коллеге или знакомому по email со своим комментарием, пригласить обсудить ее. Просто нажмите на иконку конверта --->


Сообщения, вопросы и ответы

Вы можете задать вопрос, написать комментарий, обсудить данную новость или статью.