Удалённое обучение в Skillfactory

Не все находят своё призвание сразу. Но это не беда. Сегодня есть множество онлайн-школ, где могут помочь с получением дополнительного образования. Например, в центре информационных технологий Skillfactory организованы курсы удалённого обучения. Это один из вполне доступных способов дать новый старт своей карьере.

     Обучение проводится по наиболее популярным IT-направлениям. Например, по окончании курсов можно стать сертифицированным инженером Cisco (это разработчик сетевых и коммуникационных решений). Такой специалист получает все знания и навыки по настройке оборудования Cisco. Он легко найдёт работу в крупных IT-компаниях и международных корпорациях. Ему доступны вакансии из государственного и частного сектора экономики. Причём проблемы из-за языкового барьера в процессе дистанционного образования исключены: курсы cisco на русском языке проводятся тоже. Желающие могут отдать предпочтение освоению других систем: VMware, Linux, Microsoft, Juniper, Oracle 12c. Таким образом, системный инженер может получить образование по нескольким направлениям и существенно увеличить свой профессиональный вес на рынке труда. В центре есть и курсы по получению навыков работы с VoIP-технологиями.

     А если ученику ближе программирование, чем профессия системного администратора, ему можно выбрать соответствующий профиль. Курсы по разработке ПО открывают широкие возможности для самореализации. Программирование — безумно творческая среда. И после окончания обучения в данном центре можно не только, например, улучшить знания Java-технологий или научиться разработке с нуля, но и повысить квалификацию, получить сертификат разработчика Oracle.

     В центре информационных технологий Skillfactory могут предложить курсы по демократичных ценам. А ещё здесь есть абсолютно бесплатные уроки. Например, всего лишь за три занятия, не заплатив ни копейки, ученик имеет возможность научиться строить сети и начать работать с сетевым оборудованием Cisco, самостоятельно выполнять базовую настройку маршрутизации и коммутации на Cisco и т.п. Процесс обучения предполагает прохождение нескольких этапов. Он организован таким образом, чтобы ученик смог свободно совмещать его с основной работой или учёбой в институте. Заниматься можно в любое удобное время. Темпы могут быть умеренными. В процессе обучения предусмотрены вебинары с опытным инструктором, ознакомление с теорией и практикой и тестирование. Практической части уделяется более 60% времени. Словом, сегодня даже удалённо и при необходимости — бесплатно можно дать новый старт карьере, стать квалифицированным специалистом международного уровня. Для этого достаточно зарегистрироваться на www.SkillFactory.ru и начать обучение.


Поделиться информацией

Вы можете послать эту статью или новость коллеге или знакомому по email со своим комментарием, пригласить обсудить ее. Просто нажмите на иконку конверта --->


Сообщения, вопросы и ответы

Вы можете задать вопрос, написать комментарий, обсудить данную новость или статью.