Шагните в облака вместе с BDC — используйте „BDC Enterprise Cloud“ !

Компания BDC – лидер в сфере управления дата-центрами и ИТ- аутсорсинга в Прибалтике предлагает на российским рынке качественную услугу облачного вычисления — «BDC Enterprise Cloud».

     «BDC Enterprise Cloud» – это пул ИТ-ресурсов, при помощи которого, по своему желанию пользователь может создавать виртуальные серверы с разнообразными техническими характеристиками. Данную услугу в течение прошлого года уже использовали и высоко оценили клиенты компании BDC из Прибалтики, а теперь создать свой виртуальный дата-центр смогут и российские пользователи.

     «BDC Enterprise Cloud» является инфраструктурой облачного вычисления, в которой могут быть созданы виртуальные серверы и даже свой виртуальный дата-центр. Клиентам предоставляются данные для подключения к порталу самообслуживания, откуда можно управлять серверами, увеличивать или уменьшать ИТ-ресурсы в онлайне, создавать, перезагружать, выключать и включать серверы.

     Всего 3 простых шага отделяют пользователя от возможности получить и создать свое собственное «облако»:

  • первый шаг – на сайте www.iaas.lt/ru выбрать необходимые ресурсы и заказать услугу;
  • второй шаг – провести бесплатное тестирование «BDC Enterprise Cloud» в течение недели;
  • третий шаг – подписать соглашение об использовании облачного сервиса.

     Инфракструктура «BDC Enterprise Cloud» размещена в Литве, в двух удаленных дата-центрах, которые принадлежат компании BDC. В инфраструктуре используются только компоненты «enterprise-grade»: новейшие серверы серии HP DL с процессорами Intel, хранилище данных SAN, сетевые соединения большой пропускной способности, сетевое оборудование Cisco.

     «Мы гарантируем не только свою, но и поддержку от производителя оборудования, а также то, что „BDC Enterprise Cloud“ создан в соответствии с хорошими производственными практиками (reference architecture), рекомендуемыми производителями.» – подчеркнул генеральный директор компании Александр Самухов.

Дополнительная информация:

Компания BDC (Литва) — Европейский оператор дата-центров и лидер ИТ-аутсорсинга в Прибалтике. Компания ведет свою деятельность с 1995 года и является надежным партнером для более 5000 клиентов из Европы, России и стран СНГ.

Преимущества работы с BDC:

  • 7 собственных дата-центров на территории Литвы, соответствующих стандартам надежности Tier 2 и обладающих сертификатами по информационной безопасности ISO 27001; международного сертификат стандарта для систем управления ИТ-услугами   ISO/IEC 20000;
  • Круглосуточная и непрерывная техническая поддержка на русском языке 24/7;
  • ITIL процессы.

Для получения более подробной информации:

Елена Позлевич, директор по развитию, тел. +7 495 9898508, моб. +370 688 18495, e-mail: jelena.pozlevic@bdc.lt


Поделиться информацией

Вы можете послать эту статью или новость коллеге или знакомому по email со своим комментарием, пригласить обсудить ее. Просто нажмите на иконку конверта --->


Сообщения, вопросы и ответы

Вы можете задать вопрос, написать комментарий, обсудить данную новость или статью.

Ваше сообщение (вопрос, ответ, комментарий)