Как повысить эффективность IT?

Вопрос, поставленный в заголовке, волнует всех, кто связан с IT-технологиями. Система IBM PureFlex специально разработана для тех, кто заинтересован в оптимизации работы и повышении эффективности IT на своем предприятии. Это гибкая облачная система с внедренными экспертными знаниями, которая обеспечивает оптимизацию вычислительных процессов и сетевых ресурсов, обеспечивает надежное хранение информации.

     С помощью системы IBM PureFlex выполнить развертывание инфраструктуры можно в течение часов, а не дней, как обычно. Это достигается благодаря тесной взаимосвязи ресурсов хранения, вычислительных и сетевых ресурсов. Такая система будет лучшим решением, когда требуется управлять большими объемами данных и производить их анализ. Облачные технологии обеспечивают удивительную гибкость системы и высокую производительность. Вычислительные узлы IBM PureFlex System гарантируют стабильную работу даже в условиях больших нагрузок.

     Широкий функционал и возможности данной системы позволяют использовать ее для решения широкого круга задач. Способность к масштабированию позволяет при возникновении необходимости наращивать мощности. Система IBM PureFlex ориентирована на нужды предприятий малого/среднего бизнеса. По сути, это одна из лучших на сегодняшний день платформ с отличным сочетанием функционала и невысокой цены. Такая система гарантировано обеспечит бесперебойную работу и окупится очень быстро.


Поделиться информацией

Вы можете послать эту статью или новость коллеге или знакомому по email со своим комментарием, пригласить обсудить ее. Просто нажмите на иконку конверта --->


Сообщения, вопросы и ответы

Вы можете задать вопрос, написать комментарий, обсудить данную новость или статью.