Роуд-шоу «Решения для построения инфраструктуры систем связи»

Впервые в России компания HUBER+SUHNER организует роуд-шоу, посвященное двум темам: «Решения для дата-центров» и «Беспроводные системы связи».

     Компания приглашает технических специалистов и менеджеров компаний ознакомиться с преимуществами решений HUBER+SUHNER для дата-центров или объектов связи.

     Роуд-шоу «Решения для дата-центров» и «Беспроводные системы связи»Формат роуд-шоу позволяет показать оборудование у Вашего офиса: к Вам подъедет специально оборудованный демонстрационный автомобиль в удобное для Вас время , специалисты компании продемонстрируют Вам новинки и ознакомят с применением продукции.

     Продолжительность одной встречи – от 30 минут до 2-3 часов.

Web-сайт roadshow

Беспроводные системы связи

HUBER+SUHNER является мировым лидером в области решений для построения инфраструктуры распределенных базовых станций. Пассивная оптическая кабельная инфраструктура совместима с оборудованием различных производителей сегодня, и может быть использована при модернизации активного оборудования в будущем. Кроме того, компания представляет широкий спектр RF-продуктов для построения сайтов сотовой связи на основе коаксиальных фидеров:

  • Решения для распределенных БС
  • Волоконно-оптические интерфейсы
  • Решения для сайтов с коаксиальными фидерами
  • Радиопокрытие внутри зданий

     МASTERLINE Ultimate – это претерминированная волоконно-оптическая кабельная система для распределенных БС поддерживает подключение до 12 удаленных радиомодулей и обеспечивает удобство их подключения с помощью сборок Q-ODC.

     Компания HUBER+SUHNER предлагает антенны, кабель, соединители и другие компоненты с низким уровнем интермодуляции, поддержкой стандарта LTE и прекрасными электрическими параметрами.

Решения для дата-центров

В области решений для центров обработки данных можно выделить следующие направления:

  • Волоконно-оптические коммутационные системы высокой плотности
  • Решения для типовых 19" стоек
  • Волоконно-оптические кабели и кабельные системы
  • Кабель-каналы для волоконно-оптических кабелей
  • Решения для стоек с активным серверным и сетевым оборудованием
  • СКС на основе медного кабеля

     LC-XD uniboot – первый разъем формата LC, благодаря которому повышается плотность размещения разъемов, но при этом сохраняется удобный доступ и предотвращается запутывание кабелей.

     Волоконно-оптические кассеты LiSA Fiber Tray сочетают в себе удобный доступ, масштабируемость и гибкость, и являются стержнем коммутационной системы высокой плотности HUBER+SUHNER.

     Инновационные решения для коммутаторов SAN высокой плотности обеспечивают быстрый доступ к разъемам и высокий уровень масштабируемости, а также позволяют организовать хранение излишков кабеля.

Со всеми перечисленными решениями и продуктами можно будет ознакомиться на роуд-шоу HUBER+SUHNER.

Мероприятие пройдет в городах:

  • г. Москва (с 12.05 по 16.05) *

* Из них в г. Москве с 13.05 по 16.05 на внешней площадке выставки «Связь-Экспокомм 2014».

  • г. Нижний Новгород (19.05-20.05)
  • г. Санкт Петербург (22.05)

Web-сайт roadshow

     Для того, чтобы принять участие в мероприятии и согласовать время и место проведения демонстрации, просим Вас отправить заявку на адрес info.ru@hubersuhner.com с пометкой Roadshow или позвонить в Московское Представительство Хубер+Зунер АГ по тел. +7 495 775 6653.


Поделиться информацией

Вы можете послать эту статью или новость коллеге или знакомому по email со своим комментарием, пригласить обсудить ее. Просто нажмите на иконку конверта --->


Сообщения, вопросы и ответы

Вы можете задать вопрос, написать комментарий, обсудить данную новость или статью.

Ваше сообщение (вопрос, ответ, комментарий)