Ваши новые возможности с NetApp FAS8000

FAS8000Устройства серии NetApp FAS8000 представляют собой не только системы хранения данных унифицированные и масштабируемые, но и технологии управления ними.

      Серия NetApp FAS8000 является сочетанием традиционных требований, которые обеспечивают бесперебойную работу и масштабируемость, с удобными в использовании интеллектуальными средствами анализа данных. Для работы СХД использует ПО FlexArray.

     СХД серии FAS8000 — это фундаментально новый подход к процессу хранения корпоративных данных, так как используемое ПО дает возможность управлять этими данными и одновременно гарантировать выполнение всех IT-требований.

     Удивительно, что настолько выдающиеся возможности в плане производительности, расширяемости и конфигурирования СХД FAS8000 сочетаются с компактными размерами. Если заглянуть в аппаратную часть данного оборудования, то там можно найти многоядерные процессоры нового поколения Intel, архитектуру PCIe Gen 3, а также унифицированные адаптеры UTA2.

     СХД FAS8000 также отличается улучшенными характеристиками использования flash-технологий, а именно:

  • пропускная способность увеличена;
  • задержки снижены;
  • объемы используемой flash-памяти увеличены;
  • конфигурация all-flash построена исключительно на твердотелых накопителях.

     Внедрение FAS8000 позволит сделать процесс управления данными более простым и получить еще большую выгоду от наличия такого хранилища.


Поделиться информацией

Вы можете послать эту статью или новость коллеге или знакомому по email со своим комментарием, пригласить обсудить ее. Просто нажмите на иконку конверта --->


Сообщения, вопросы и ответы

Вы можете задать вопрос, написать комментарий, обсудить данную новость или статью.