Выбираем чехол для iPad Air

Решая вопрос защиты планшета от различных неприятностей, каждый из нас выбирает разные способы его защиты. Речь может идти о защите экрана от царапин, о защите пространства вокруг кнопок от попадания пыли и т.д. Но, честно говоря, все уже давно за нас продумано. Достаточно поместить устройство в чехол, футляр поможет предупредить появление сколов и царапин. Современный чехол – это достаточно сильный и прочный барьер. Конечно, многое будет зависеть от выбранного материала, из которого он изготавливается, а также от вида выбираемого футляра.

     Так значит, видов чехлов для планшетов бывает много? Совершенно верно. Поэтому есть необходимость разобраться в этом многообразии, предлагаемом производителями. Итак, первый вид – это накладки. Представляют они собой кожух, который закрывает заднюю панель и боковые части устройства. Лицевая сторона остается всегда открытой. Есть в этом виде небольшой подвид, который отличается от основного небольшим изменением конструкции. Это бамперы — выступающие боковинки над дисплеем. Они предназначены для того, чтобы избежать порчи устройства в том случае, если оно упадет лицевой частью вниз.

     Второй вариант – это все те же накладки только с дополнением. В качестве особого конструктивного элемента выступает поликарбонатная пластина, которая прикрывает экран гаджета. Производители уверяют, что такой чехол понравится тем, кто ведет активный образ жизни. Именно с его помощью можно избежать царапин, незначительных ударов, влаги и прочих мелких неприятностей, которые могут повредить экран. Правда, такой чехол для iPad Air увеличивает стоимость устройства, но высокие защитные характеристики компенсируют все.

     Третий вид – это обложки — многофункциональный вариант, который выполняет роль и защиты, и подставки. Удобство использования такого чехла настолько высоко, что его популярность является самой высокой. Конечно, в данном случае роль защиты является немаловажной, но именно подставка должна сыграть главенствующую роль. В этом случае есть возможность не использовать кнопку разблокировки планшета. То есть, открыл прибор, и он тут же включается.

     Четвертый вид – это обложки клавиатуры. Название уже само говорит за себя. Популярность такого чехла не такая уж и большая, но удобство использования его очевидно. Так что те, кто часто пишет на планшете, выбирает именно эту модель. Как видите, выбор есть, и это всего лишь основная часть предложений на современном рынке.


Поделиться информацией

Вы можете послать эту статью или новость коллеге или знакомому по email со своим комментарием, пригласить обсудить ее. Просто нажмите на иконку конверта --->


Сообщения, вопросы и ответы

Вы можете задать вопрос, написать комментарий, обсудить данную новость или статью.