XSpider для поиска уязвимостей на серверах и рабочих станциях

На предприятиях, в организациях, фирмах, там, где имеются  локальные сети, обязательно есть выход в глобальную сеть интернет. В любом случае имеется один или несколько серверов, где хранится важная и нужная для компании информация. И как бы не была организована эта локальная сеть, все равно хотя бы один компьютер будет иметь прямое подключение к интернет.

     XspiderИ не исключено, что рано или поздно этот компьютер может подвергнуться взлому, а это не принесет ничего хорошего, а наоборот, может поставить под угрозу всю информационную безопасность сети и иметь негативные последствия. Поэтому в любом случае необходимо принимать какие-то меры по обеспечению безопасности корпоративных данных. Некоторые обращаются к специалистам, которые занимаются этими вопросами, чтобы они периодически или же на постоянной основе могли следить за целостностью системы, другие используют специальные программы для обнаружения уязвимостей и защиты. Например, достаточно будет программу-сканер xspider купить и у Вас будет мощнейший инструмент для сетевого сканирования и организации безопасности имеющихся у Вас серверов и рабочих станций.

     XSpider может охватывать почти все возможные операционные системы, от ОС Windows, в том числе и последние версии, и до Unix-систем. Утилита постоянно обновляется и совершенствуется, что делает её с каждой новой версией всё популярней и выводит в лидеры среди продуктов данного класса.

     Так в XSpider 7.8 уже стало возможным самим вносить в лицензию IP-адреса, которые необходимо проверять, а также можно добавлять хосты по имени компьютера. Увеличилось и количество проверок на уязвимость, примерно на 3000.  С XSpider Ваши компьютеры будут под надежной защитой.


Поделиться информацией

Вы можете послать эту статью или новость коллеге или знакомому по email со своим комментарием, пригласить обсудить ее. Просто нажмите на иконку конверта --->


Сообщения, вопросы и ответы

Вы можете задать вопрос, написать комментарий, обсудить данную новость или статью.