Недорогая и качественная мебель в Москве

Мода на мебель, как и на все другое, меняется. Со временем появляются новые предметы интерьера. Странно и представить, что еще несколько десятилетий назад мы и не знали о таких мебельных изделиях, как шкафы купе, диваны с механизмом «Еврокнижка» или «Пантограф», жалюзийные шкафы. А сегодня их для комнат различного назначения покупает практически каждый, кто делает ремонт или обустройство жилища.

     С тех пор, как шкафы купе появились, они практически вытеснили все остальные модификации шкафов. И это неудивительно, ведь шкафы купе, во-первых, позволяют максимально индивидуализировать изделие, а, во-вторых, являются очень функциональными благодаря своей эргономичности. И даже тут шкафы купе идут на встречу любым пожеланиям клиента: ведь полки, полочки и ящики внутри шкафа можно разместить так, как душе угодно.

     Модульная прихожая ГрейсТакже не меньшей популярностью пользуются прихожие, так как без неё обойтись никак нельзя. Но выбрать и купить прихожую из огромного разнообразия тоже не просто: так как хочется, чтобы она была и компактной, и вместительной, и недорогой одновременно. Прекрасным вариантом, если у Вас мало места, может быть прихожая с зеркальными дверьми или прочими эффектами, которые зрительно будут увеличивать пространство. Некоторые просто используют маленькие (мини-комплекты) прихожие, где есть только вешалка и тумба для обуви и им этого вполне достаточно.

     Без чего еще нельзя обойтись, так это без дивана. Он обязательно должен быть удобным, сделан из качественных материалов, чтобы, придя с работы, сев перед телевизором, можно было хорошо расслабиться и отдохнуть. Диваны отличаются друг от друга не только формой: прямые, угловые, но и механизмом раскладывания: выкатной, еврокнижка, пантограф. Последний способ франсформации наиболее удобен, так как раскладывание происходит по дуге за счет роликов и пружин, не требует особых усилий и не царапает пол. Самый большой ассортимент диванов представлен на сайте компании. Здесь есть диваны на любой вкус: от простых эконом-вариантов до сложных модульных конструкций под заказ. Компания работает на рынке Москвы и Подмосковья уже на протяжении 15 лет и состоит из четырёх крупных фабрик по производству мебели. Вы можете самостоятельно подобрать обивку и в течение одной недели Вам изготовят диван. Цены на мебель – ниже рыночных, так как продажа идет на прямую от производителя.

     Мебель в доме должна не только в первую очередь радовать глаз внешне, но и быть функциональной и экологически чистой!


Поделиться информацией

Вы можете послать эту статью или новость коллеге или знакомому по email со своим комментарием, пригласить обсудить ее. Просто нажмите на иконку конверта --->


Сообщения, вопросы и ответы

Вы можете задать вопрос, написать комментарий, обсудить данную новость или статью.