Трубы с ВУС изоляцией: преимущества

экструдированная изоляцияЛюбые трубы, предназначены для жестких условий эксплуатации, в первую очередь, отличаются своей прочностью. Но труба, в производстве которой была использована изоляция Весьма усиленного типа (ВУС), по данному показателю практически не имеет равных.

В основе ВУС изоляции находится экструдированный полиэтилен, поэтому ее еще называют экструдированная изоляция. Предназначением данного вещества является максимальная антикоррозийная защита от агрессивного влияния внешней среды. Поэтому трубы с таким уровнем защиты в основном используются для строительства трубопроводов, по которым в дальнейшем будут транспортироваться газ и нефть. Также подобные трубы используют в качестве переходов, тройников, отводов и прочего.

Данный метод изоляции признан самым эффективным на сегодняшний день, а процесс ее нанесения невозможен без соблюдения строгих правил ГОСТа. Другие виды изоляции (битумная, обмотка лентами из полимера) не могут похвастаться столь высоким уровнем прочности и надежности. Главной отличительной особенностью ВУС изоляции является ее монолитность, за счет которой труба не имеет контакта с внешней средой и не поддается ее агрессивному влиянию.

Если вас заинтересовали стальные трубы с изоляцией типа «Весьма усиленная», в основе которой экструдированный полиэтилен, то компания «ТПК «ГидроЧерМет» готова предложить их вам в ассортименте.


Поделиться информацией

Вы можете послать эту статью или новость коллеге или знакомому по email со своим комментарием, пригласить обсудить ее. Просто нажмите на иконку конверта --->


Сообщения, вопросы и ответы

Вы можете задать вопрос, написать комментарий, обсудить данную новость или статью.