Бесплатный выделенный сервер от компании UNIT-IS!

Хочу поделиться с Вами своими впечатлениями о дата-центре Unit-is. Сказать хочется очень многое и только хорошее.

     Кратко о себе.

     Меня зовут Святослав Керимов. В своё время мне надо было найти простенький виртуальный хостинг, на котором хранилась бы различная информация о разрабатываемом продукте. Стартап тогда был в состоянии зародыша, но информацию надо было где-то хранить, да и команда находилась на разных уголках страны. Именно тогда я и познакомился с дата-центром Unit-is.

     Выбор.

     Требовался доступ к информации в любое время суток: один из моих товарищей находился во Владивостоке, разница во времени между Киевом и этим городом большая, так что когда одни спали — другие только начинали свою работу. Интернет пестрил различными дешёвыми хостингами. Перепробовав несколько дата-центров результат был ужасным. Частые сбои в работе выделенного места на разных виртуалках раздражали. Больше всего выводила из себя потеря некоторых важных файлов. В течении полугода сменили около 15 хостингов. Последний выбором, но в итоге первый в личном списке лучших дата-центров, стал Unit-is. Тогда я не особо предал этому значение, но сейчас понимаю, что нам очень повезло.

     Полученное качество.

     Сбои перестали беспокоить. Файлы всегда были на месте в неизменном виде. Работа хостинга устраивала в полной мере. Цены мизерные. Радости не было предела. После полугода застоя проект набирал обороты и в скором времени должен был выйти на стадию бета-тестирования на рынок.

     Переход на новый уровень.

     Продукт пора было выводить в массы и потребовалось больше места для беты да и реклама нужна была. Виртуальный хостинг уже не давал требуемого количества ресурсов. Нужен был новый виртуальный сервер. VPS можно было начать искать заново, но далеко идти не пришлось. UNUT-IS оказывала услуги по аренде виртуального сервера. Решив не играть с Фортуной, мы остались работать на UNIT-IS. Цены очень даже приемлемые. К великому удивлению мы обнаружили на сайте дата-центра услуги дизайнеров. Т.к. самим заниматься разработкой сайта времени не было, мы оформили заказ на компанию. Уже в течение месяца сайт был готов. Все требования были выполнены очень качественно, со знанием дела. Профессиональный подход дал о себе знать.

     Итог.

     Со временем товар вышел на рынок. Появились спонсоры! Уже и виртуального сервера стало не хватать. Требовалась аренда выделенного сервера, что мы и получили от UNIT-IS. Помимо дизайнерского сервиса компания может предоставить услуги разработчиков. В ходе развития стартапа было очень много акций от дата-центра. Особого внимания заслуживает возможность работы с рефералами. На определённом этапе я посоветовал знакомому, которому требовался сервер под одну онлайн-игру, посмотреть информацию на сайте UNIT-IS. Сделал его рефералом и целый месяц мы пользовался услугами бесплатно. Помимо этой акции есть множество других. Особые условия для стартапов. Специальные предложения крупным проектам и многое другое, всего не перечесть.

     Хочу выразить благодарность UNIT-IS и рекомендую Всем сотрудничать с данной компанией. Если бы не они... Огромное человеческое Спасибо!


Поделиться информацией

Вы можете послать эту статью или новость коллеге или знакомому по email со своим комментарием, пригласить обсудить ее. Просто нажмите на иконку конверта --->


Сообщения, вопросы и ответы

Вы можете задать вопрос, написать комментарий, обсудить данную новость или статью.