Моя первая игра в пейнтбол

Совсем недавно, пытались придумать, где отпраздновать мой День Рождения. Долго сидели и размышляли на эту тему. Некоторые предлагали пойти в бар. Только какой смысл, выпить, закусить, потанцевать в лучшем случае. Только всё это уже как — то обыденно и старо. Никаких положительных эмоций. Некоторые предложили сходить в кино. Только половина друзей уже видели тот фильм, который показывали в кинотеатре. Кто — то предложил пойти в боулинг. Только народу нас было около тридцати человек. Это нам нужно было, минимум, снять все дорожки. А это оказалось бы немного накладно с финансовой стороны. Вот так просидели мы весь вечер, так и не решив, где отпраздновать мой День Рождения.

На следующий день, этот сложный вопрос был решён при помощи случайности, которой благодарна и по сей день. Помог мне один знакомый, которого не видела " тысячу " лет. Он предложил отметить мой День Рождения в новом пейнтбольном клубе. Но пейнтбол для меня было что — то новое, и наверное как и многих, новое всегда нас немного пугает. Ещё я переживала, что нас тридцать человек, можно ли играть в пейнтбол таким количеством людей. Мой знакомый сказал, что это не проблема, а чем больше людей, тем интересней игра. И вот я приняла решение, отмечать в пейнтбольном клубе.

Настал тот долгожданный день, День моего рождения, все друзья собрались на площадке.

Если честно, то я немного переживала, не опасно ли это, понравится ли моим друзьям. Началась подготовка к игре. Все переоделись в камуфляж, знаете, забавно видеть своих любимых друзей в такой неожиданной одежде. Девушек, привыкших к юбочкам и каблукам, и парней, сидящих считай всё своё время за компьютером в одежде а — ля " Рембо ". Мы разделились на две команды, на красных и синих. То есть нас получилось две команды по пятнадцать человек. Нам выдали интересные винтовки, с футляром сверху, в который уже были заправлены шарики с краской. И, начался бой. По моему, я никогда так не веселилась, мало того, что тебе нужно спрятаться и не попасть под пули, так ещё и умудриться кого – нибудь " разукрасить ". Почувствовать себя агентом национальной безопасности дело не из легких. Зато сколько радости получаешь, когда в кого – нибудь попал.

Пусть звучит и ужасно, зато теперь я точно знаю. Что когда в Вас попадает шарик с краской это почти не больно. Наша " смертельная " схватка длилась около часа. Выяснять, какая команда победила мы не стали, решили, что победила дружба. Все разноцветные и радостные мы шли переодеваться с непередаваемыми впечатлениями. После этого мы сидели в кафе и активно обсуждали пейнтбол.

Теперь я точно знаю, что пейнтбол игра, которая доставляет море положительных эмоций и огромное количество незабываемых впечатлений.


Поделиться информацией

Вы можете послать эту статью или новость коллеге или знакомому по email со своим комментарием, пригласить обсудить ее. Просто нажмите на иконку конверта --->


Сообщения, вопросы и ответы

Вы можете задать вопрос, написать комментарий, обсудить данную новость или статью.