Компания NETAPP увеличивает доходы и расширяет круг партнеров

Компания NetApp поставщик систем хранения данных для центров обработки данных и корпоративных систем, расположенная в Силиконовой долине, сообщила о стабильном росте доходов в третьем квартале текущего финансового года, который был отмечен рядом соглашений с другими компаниями.

     У NetApp много объявлений о заключении новых соглашений о стратегическом сотрудничестве, в том числе соглашения с компаниями Cisco и VMware. Например, согласно соглашению партнеры Cisco должны будут продавать полную линейку решения для виртуализации ИТ-систем, состоящую из системы Unified Computing System компании Cisco, систем хранения данных компании NetApp и платформы для виртуализации компании VMware. Эта архитектура будет предварительно протестирована и одобрена Cisco, при поддержке всех трех компаний.

     Компания NetApp также договорилась с компанией Майкрософт о поставке интегрированной виртуальной системы хранения данных и заключила аналогичную сделку с японским поставщиком систем хранения данных Fujitsu, по которой дисковыми массивами Fujitsu будут оборудованы контроллеры памяти V-series компании NetApp.

     Доходы компании NetApp в третьем квартале 2010 финансового года, закончившегося 29 января, составили 1.01 миллиарда долларов США, по сравнению с 746 миллионами долларов США за тот же период предыдущего года. Чистый доход компании в этом квартале составил 108 миллионов долларов США, по сравнению с убытками компании, которые составляли 82 миллионов долларов США, в третьем квартале 2009 финансового года.


Поделиться информацией

Вы можете послать эту статью или новость коллеге или знакомому по email со своим комментарием, пригласить обсудить ее. Просто нажмите на иконку конверта --->


Сообщения, вопросы и ответы

Вы можете задать вопрос, написать комментарий, обсудить данную новость или статью.

Ваше сообщение (вопрос, ответ, комментарий)