Австралийский университет первым установит систему Vblock от компаний Cisco, EMC и VMware

Куртиновский технологический университет в Австралии станет одним из первых клиентов, кто установит решение Vblock, которое является полностью готовым ИТ решением в области технологии виртуализации. Это решение разработано и предлагается совместно тремя компаниями Cisco, EMC и VMware. Компания Cisco анонсировала Vblock в первый раз в ноябре 2009 года. Учебное заведение уже использует технологии от всех трех производителей и согласно словам представителя компании Cisco «университетом будет произведен переход в сторону архитектуры Vblock в ближайшем будущем»

     «Эта коалиция есть более чем технология и партнерство», — сообщил глава Cisco John Chambers об альянсе с EMC и VMware в ноябре 2009 в своем заявлении «Это есть действительно новый и уникальный подход к созданию ЦОД, который позволяет улучшить виртуализацию, использование электроэнергии и информационную безопасность. Это есть путь к снижению совокупных затрат конечного клиента, не при помощи ящика, но с подходом на основе сетевой архитектуры, которая используется как средства оптимизации виртуальных ресурсов.» Компания Cisco анонсировала свой выход на рынок серверов со своим решением Unified Computing System (UCS) в марте 2009 года.

     Vblock состоит из следующих решений:

     Cisco сообщает, что решении будет состоят в трех различных версиях: 3,000-6,000 виртуальных машин, 800-3,000 виртуальных машин 300-800 виртуальных машин.


Поделиться информацией

Вы можете послать эту статью или новость коллеге или знакомому по email со своим комментарием, пригласить обсудить ее. Просто нажмите на иконку конверта --->


Сообщения, вопросы и ответы

Вы можете задать вопрос, написать комментарий, обсудить данную новость или статью.

Ваше сообщение (вопрос, ответ, комментарий)