3COM предлагает решения для виртуальных сетей датацентров

Компания-поставщик сетевого оборудования 3COM выпустила комбинированный продукт, включающий решения H3C и TippingPoint. Включение в коммутационную платформу H3C S9500E решения безопасности TippingPoint Secure Virtualization Framework Solution позволяет пропускать трафик виртуальных машин, в том числе между хостами, через систему предотвращения сетевых атак.

     «Сейчас предложенная компанией 3Com концепция Secure Network Fabric начинает распространяться в среде виртуальных ЦОД, позволяя обеспечивать всестороннюю защиту и помогая сокращать расходы на развертывание приложений как в физических, так и в виртуальных средах и тем самым обеспечивая низкую общую стоимость владения», — заявил представитель компании. «Хотя развертывание виртуальных сетей позволяет организациям строить более рентабельные дата-центры, которыми легче управлять, повышенная уязвимость системы безопасности и усложняющаяся система угроз могу свести на нет все ее экономические преимущества», сказал Рон Сег, президент и главный операционный директор компании 3Com. «Наши новые решения для виртуальных сетей и систем безопасности предназначены для устранения этой уязвимости и позволяют пользователям добиваться абсолютной защиты, эффективности эксплуатации и нормативного соответствия».


Поделиться информацией

Вы можете послать эту статью или новость коллеге или знакомому по email со своим комментарием, пригласить обсудить ее. Просто нажмите на иконку конверта --->


Сообщения, вопросы и ответы

Вы можете задать вопрос, написать комментарий, обсудить данную новость или статью.

Ваше сообщение (вопрос, ответ, комментарий)