Посуда из серебра из города Великий Устюг приукрасит вашу квартиру и позволяет сделать семейное торжество исключительным и нестандартным

Посуда из серебра 925 пробы стала доступна впервые на столах дворян с давних времен. Подавать еду на серебре показывало хороший вкус хозяев. Столовое серебро не просто обажали, а передавали по наследству, серебро сохраняли как фамильную ценность, память о близких. Столовую посуду приобретали у настоящих ювелиров, приукрашалии ее фамильными вензелями. Известен факт. Граф Барклай де Толли имел серебряный набор, и он был из трех тысяч разных предметов из серебра, что составляло больше сто тридцать пудов чистейшего серебра 925 пробы.

В наши дни антикварное серебро иногда выставляется на зарекомендовавших себя аукционах, однако это большая редкость, так как оно уже давно хранится в собраниях известных музеев мира. За время применения серебра в качестве материала для производства кухонной утвари, серебро собирало в себя культуру народов, и показывало вкусы покупателей.

Стильная и отлично исполненная художниками и знатоками своего искусства серебряная посуда всегда являлась можно с уверенностью утверждать настоящим императорским, изысканным и ценным подарком из серебра 925 пробы. Серебряная посуда находит в себе одновременно несколько ценных качеств: полезность, ценность и красота. Короли награждали столовым серебром только достойных поданных. Столовые серебряные сервизы принимались не только как дань моде и показательная роскошь, прежде всего серебряная посуда постоянно были впечатляющим и правильным вложением капитала, уровнем благополучия имени.

Серебряный сервиз на столе — это восстановление традиций, богатство и утонченный вкус владельцев

Посуда из серебра на столе ассоциируется с изысканным вкусом хозяев, достатком и благородством неповторимых украшений из серебра 925 пробы. А еще оно связывается с звоном бокалов с шампанским, галантными мужчинами, прекрасными дамами, богатой усадьбой, огромной люстрой хрусталя и, естественно, с нарядным столом, сервированным праздничными серебряными ювелирными изделиями. Великоустюгский завод ЗАО «Северная Чернь» представляет уникальную возможность себе любимому и вашим любимым прочувствовать эту музыку богатства и праздника.

Наш Российский завод из города Великий Устюг создает поистине великолепное по красоте и неповторимое по неотразимым свойствам столовое серебро, выполненное ювелирами, слава о которых идет по России с XXVII столетия. И нам есть чему учиться, что купить и порадовать себя и своих родных.

Серебряная посуда приносит пользу, уничтожая больше 650 бактерий

Еще кроме поражающего воображение и эстетического удовлетворения, которое вы получите, глядя на потрясающее столовое серебро завода «Северная Чернь», важно знать и выгоду, которую приносят изделия из серебра. Уже давно известно, что серебро 925 пробы, расположенное в воде, может убивать больше 500 вирусов (кстати говоря, антибиотик убивает только порядка двадцати грибков). Поэтому, когда мы едим из серебряной посуды, то есть не на простых тарелках, держим в руках не ординарные ложки и необычные вилки, выпиваем из серебряных рюмок и бокалов воду или напитки покрепче, то мы помимо и очищаем еду и питье от вирусов, а значит защищаем себя.

Желаете подарить презент вашему ребенку или крестнику? В этом случае приобретите для детей столовые сервизы, которые будут не просто радовать его долгие года, но и точно перейдут от него к следующему поколению, а польза, которую несет полезное металл серебро и ваше безграничная тепло и любовь, сделают свое дело – ваши маленькие детишки станут расти сильными и веселыми.

Вам нравится и вы знаете как стильно готовить праздничный стол? Тогда вам просто нельзя без стильных столовых наборов для специй и наборов для бумажных салфеток, с которым сервировка стола постоянно будет смотреться отлично и парадно.

Возможно столовое серебро набирать и не только сразу, а вы имеете возможность серебро набирать по нескольким предметам: большие и маленькие ложки, ножи, вилки, детский симпатичный столовый набор, порционные необыкновенные тарелочки из серебро завод 925 пробы, праздничные супницы и креманки, ювелирные наборы для специй и сахарницы из серебра, и еще около 55 наименований украшений столового сервиза будут коллекцией фамильной! ! !

Посуда из серебра идеальный и ценный подарок для ваших родных и для себя любимого

Вы не против приобрести для себя посуду из серебра? Или обрадовать родственников элитным презентом, который не только украсит дом, но и сможет стать фамильной драгоценностью? Тогда закажите неповторимое столовое серебро росписью, с фамильными вензельями и с дизайном. Это непременно окажется впечатляющим презентом для вашей любимой женщины, детей и родителей. Наши специалисты сделают уникальное и едиственное в своем роде ювелирное украшение и непрезойденное серебряное чудо — это настоящий и стоящий подарок. Неповторимый фамильный вензель, роспись, дизайн – все это непременно будет в единственном экземпляре и лишь для вас и для ваших близких.


Поделиться информацией

Вы можете послать эту статью или новость коллеге или знакомому по email со своим комментарием, пригласить обсудить ее. Просто нажмите на иконку конверта --->


Сообщения, вопросы и ответы

Вы можете задать вопрос, написать комментарий, обсудить данную новость или статью.