Peak 10 расширяет свой бизнесс в Ричмонде и строит новый дата-центр

Компания Peak 10, предоставляющая услуги по управлению ИТ ресурсами, объявила о строительстве в Ричмонде второго дата-центра. Этот объект площадью 13000 кв. метров, открытие которого запланировано в конце этого года, станет девятнадцатым дата-центром фирмы Peak 10 и позволит увеличит общую площадь вычислительных мощностей компании в Ричмонде до 30000 квадратных метров.

«Расширение в Ричмонде является прямым следствием высокого спроса со стороны корпоративных компаний, расположенных на территории от Тайдуотера до Вашингтона», — заявил Марк Уэнселл, вице-президент и генеральный управляющий филиала Peak 10 Richmond. «Мы продолжаем вкладывать средства в модернизацию существующих дата-центров и строим новые центры обработки данных. Этот второй ричмондский центр обработки данных позволит нам удовлетворить текущий спрос и будет отвечать требованиям в будущем на управление и аутсорсинговые ИТ-услуги в деловых кругах Вирджинии».

«Мы ориентируем наш бизнес на стабильные и долгосрочные отношения с клиентами, что привело к успешной деятельности и постоянному росту на рынке ИТ-услуг Ричмонда», — заявил Дэвид Джонс, президент и генеральный директор Peak 10. «Наша клиентская база продолжает расти и их требования к ИТ-услугам постоянно меняются. Строительство второго центра в Ричмонде свидетельствует о том, что у Peak 10 есть ресурсы и финансовые возможности, позволяющие реагировать на эти изменения и удовлетворять потребности клиентов».

По словам Peak 10, строительство data центра в Ричмонде стало возможным благодаря недавнему увеличению кредита в RBC Capital Markets. «Недавнее увеличение кредита до 95 миллионов долларов позволяет нам развивать стратегию органического роста и реинвестирования в рамках существующих рынков», — заявил Грэг Роллет, старший вице-президент маркетингового отдела Peak 10. «Кроме строительства новых центров, подобные капиталовложения включают технологию масштабирования Peak 10, инжиниринг и поддержка виртуализации, которые обеспечивают продвижение частных «облачных» решений следующего поколения, в дополнение к нашим профильным услугам».

Peak 10 владеет и эксплуатирует дата-центры в 10 городах, в том числе Цинцинатти, Огайо; Атланта, Джорджия; Роли и Шарлотт, Северная Каролина; Тампа, Джексонвиль и Форт Лаудердэйл, Флорида; Нэшвиль, Теннеси; Луисвиль, Кентукки; и Ричмонд, Вирджиния.

В новом центре обработки данных можно разместить свыше 500 серверных стоек с ИТ оборудованием – серверами и системами хранения данных.


Поделиться информацией

Вы можете послать эту статью или новость коллеге или знакомому по email со своим комментарием, пригласить обсудить ее. Просто нажмите на иконку конверта --->


Сообщения, вопросы и ответы

Вы можете задать вопрос, написать комментарий, обсудить данную новость или статью.

Ваше сообщение (вопрос, ответ, комментарий)