доставка дизельного топлива

Спрос на такой вид горючего, как солярка, в нашей стране растет постоянно, поэтому компании, чей бизнес – оптовые продажи и доставка дизельного топлива, от недостатка клиентов не страдают. И это неудивительно, ведь дизельное горючее имеет массу преимуществ перед бензином:

Моторы, работающие на солярке, намного эффективнее бензиновых «сородичей». Так, КПД простого дизельного движка равен 30-40%, в то время как аналогичный показатель бензинового двигателя – всего 20-30%. Дизельный же мотор, оборудованный системами промежуточного охлаждения и турбонадува, и вовсе достигает коэффициента полезного действия, равного 50%. Кроме того, солярка не является летучим веществом. Благодаря этому риск возгорания топлива минимизируется.

Еще одно преимущество дизеля – экологичность. Выхлопные газы автомобиля, работающего на традиционном ДТ, содержат намного меньше токсинов, чем в газах ДВЗ.

Кроме того, производство дизельного топлива требует меньше затрат, следовательно – цена на него ниже стоимости бензина. И хотя в последнее время соотношение мировых цен заметно изменяется, выгоды от применения ДТ очевидны. А значит, такие услуги, как продажа и доставка дизельного топлива, будут востребованы всегда.


Поделиться информацией

Вы можете послать эту статью или новость коллеге или знакомому по email со своим комментарием, пригласить обсудить ее. Просто нажмите на иконку конверта --->


Сообщения, вопросы и ответы

Вы можете задать вопрос, написать комментарий, обсудить данную новость или статью.