Новое высокоскоростное хранилище ReadyNAS 3100

Доступно к заказу сетевое хранилище ReadyNAS 3100 на 4 диска (4 x 1000 ГБ) RNRP4410. Эта надежная система хранения для малого бизнеса, поддерживающая приложения NAS и SAN, оборудована резервированными блоками питания, которые можно заменять в горячем режиме.

ReadyNAS 3100

Это система хранения высотой 1U с 4 дисковыми отсеками, предназначенная для покупателей, который требуется доступная по цене платформа хранения для виртуализации серверов и файловых сервисов.

Универсальная архитектура ReadyNAS поддерживает как приложения NAS, так и SAN, решая многие проблемы хранения с помощью одной системы. Резервированные источники питания обеспечивают высокую надежность, а операционная система NETGEAR RAIDiator гарантирует стабильную работу. Интегрированные функции защиты данных и удаленной репликации позволяют с минимальными затратами внедрить управление хранением данных бизнес-приложений.

  • Идеальная платформа для компаний, впервые внедряющих виртуализацию серверов;
  • Доступная по цене и надежная универсальная система хранения 1U с 4 отсеками для дисков и резервированными блоками питания;
  • Встроенная функция репликации, интегрированное резервное копирование и опция удаленной репликации для защиты данных;
  • Поддержка разных компьютерных платформ – систем Windows, Macintosh и UNIX/Linux;
  • Может использоваться как для обслуживания баз данных, так и виртуализации серверов.

Централизованное хранение на одной системе данных с разных локальных компьютеров сокращает расходы на хранение и сразу улучшает надежность хранения. Емкость расширяется без прерывания нормальной работы. ReadyNAS поддерживает файловые сервисы и виртуализацию серверов Microsoft Hyper-V, VMware и Citrix XenServer.

Одновременно обеспечивают файловые сервисы для пользователей Windows, Macintosh и Linux/UNIX. Вы всегда получаете доступ к файлам независимо от того, где вы находитесь – в офисе, в дороге или в филиале вашей компании. Система консолидирует файл-серверы и в то же время используется для хостинга виртуальных машин. Гибкое управление емкостью, выделяемой серверам и клиентам.

Функция ReadyNAS Remote позволяет простым перетаскиванием передавать по защищенному каналу данные между компьютеров и ReadyNAS – не нужны межсетевые экраны, VPN или сложные решения удаленного доступа с помощью Web-интерфейса.

Поскольку в современном бизнесе потеря информации ведет к потерям прибыли, в каждую систему ReadyNAS встроено несколько уровней защиты данных, в том числе защита от сбоя дисков, резервированные источники питания, онлайновое резервное копирование с помощью «мгновенных снимков» и надежная удаленная репликация на другую систему ReadyNAS. ReadyNAS резко сокращает продолжительность резервного копирования и восстановления и помогает полностью избавиться от использоваия ленты. Она позволяет небольшим компаниям с ограниченным бюджетом на ИТ быстро внедрить законченное решение для удаленной репликации и резервного копирования. Ее поддержка агентов Symantec упрощает и ускоряет интеграцию с уже установленным программным обеспечением резервного копирования.

Опция ReadyNAS Vault автоматически сохраняет несколько архивных копий данных в дата-центре. Это централизованное решение «настроил-и-забыл» не требует использования выделенных серверов, покупки лицензий, избавляет от сбоев резервного копирования и позволяет защитить с помощью резервного копирования только те данные, которые важны для вашего бизнеса. Восстановление данным можно выполнять по сети с помощью обычного Web-браузера!

Информация для заказа:



Артикул

Наименование

RNRP4410-100EUS Хранилище ReadyNAS 3100 в стойку на 4 SATA диска с резервным блоком питания (4 диска по 1ТБ)

Дополнительная информация:

Специалисты компании Avrorus будут рады ответить на Ваши любые вопросы.

Источник


Поделиться информацией

Вы можете послать эту статью или новость коллеге или знакомому по email со своим комментарием, пригласить обсудить ее. Просто нажмите на иконку конверта --->


Сообщения, вопросы и ответы

Вы можете задать вопрос, написать комментарий, обсудить данную новость или статью.

Ваше сообщение (вопрос, ответ, комментарий)