Комплексная защита ЦОД – антивирус, мониторинг, FireWall, DSS

Для защиты дата центров как физических, виртуализированных, так и облачных компания Trend Micro предлагает уникальный пакет программ Deep Security, которые очень тесно интегрирован с платформой VMware vShield Endpoint.


     Компания Trend Micro является стратегическим партнером компании VMWare и поэтому компания Trend Micro одной из первых выпустила решение по защите виртуальной среды с обеспечением высокого уровня безопасности.

     Платформа безопасности виртуальных сред Deep Security состоит из различных модулей – антивирусного модуля, DSS модулей, модуля FireWall для защиты дата центров, модуля мониторинга целостности приложений, модуля инспекции логов на предмет безопасности.

     ИТ специалисты могут ограничивать трафик некоторых приложений, они могут написать свои правила, настроить профили. Специалисты имеют возможность гибко настроить политики безопасности.

    У компании Trend Micro пока нет внедренных решений в России. Однако данное решение используется за пределами нашей родины в банковской сфере, крупными телекоммуникационными операторами, правительством Канады, в ритейловской сфере и его используют для защиты серверов NASA. Сейчас компания проходит сертификацию на соответствие ФЗ о защите данных и обещает в этом квартале успешно завершить это процесс.

     Интервью дает Александр Скрипкин директор по продажам в корпоративном секторе Россия и СНГ


Поделиться информацией

Вы можете послать эту статью или новость коллеге или знакомому по email со своим комментарием, пригласить обсудить ее. Просто нажмите на иконку конверта --->


Сообщения, вопросы и ответы

Вы можете задать вопрос, написать комментарий, обсудить данную новость или статью.

Ваше сообщение (вопрос, ответ, комментарий)