В чем основное преимущество PaaS от MicroSoft Windows Asure?

Если посмотреть загрузку разработчика, то 50% уходит не на разработку кода, а на решения задачи совместимости. В чем разница между Amazon и MicroSoft Asure?


     Выбирая AMAZON Вы должны сами заботиться о накате новых версий и патчей. Выбираю платформу MicroSoft Вам уже не надо об этом заботиться. Чтобы приложение работало надо управлять большим стеком — приложение, среда управления, операционная система.

     Масштабировать приложение можно автоматически при росте нагрузки, это все делает PaaS Microsoft Asure. Автоматизированное управление и мониторинг приложениям, есть единая среда управления. Сейчас есть возможность start up масштабировать свое приложение. Сейчас нет необходимость строить свой дата центр.

     Windows Asure состоит из 2-х основных компонентов — среда Windows Asure и облачная база данных SQL. Сейчас ни у кого нет облачных баз данных, кроме Microsoft. Да, Вы можете купить 1000 виртуалок у AMAZON и поставить MySQL, но всем надо будет управлять. Microsoft поддерживает самый большой стек инструментов для разработки .net, php, java и другие.

     Данные максимально защищены и обеспечивается целостность данных. В момент удаления данных они удаляются. Центры обработки данных доступны всегда и есть SLA , то есть компания несет финансовую ответственность за доступ к данным на выходе из дата центра.

     Какие пути миграции в Windows Asure — есть application virtualization

     Вы можете уже сейчас взять и перенести приложения в Windows Asure.


Поделиться информацией

Вы можете послать эту статью или новость коллеге или знакомому по email со своим комментарием, пригласить обсудить ее. Просто нажмите на иконку конверта --->


Сообщения, вопросы и ответы

Вы можете задать вопрос, написать комментарий, обсудить данную новость или статью.

Ваше сообщение (вопрос, ответ, комментарий)