Самая созидательная и привлекательная…биржа контента eTXT.ru

Это не ошибка, все точно. Биржа eTXT.ru действительно самая созидательная и привлекательная среди других бирж. Она, практически, не имеет недостатков. В этом убеждается каждый, кому приходилось на ней бывать. Множество статей на различные темы, креативные идеи о продвижение сайта статьями, новые имена в данном бизнесе – то, что производит эта биржа. Привлекает она посетителей своими доступными ценами и разнообразием предложений. Здесь можно найти тексты различные по стилю, на любую тему и за деньги, что устраивают именно Вас.

Время – самое дорогое, что есть у человека. Деловые люди, особенно им дорожат. Администраторы биржи eTXT.ru это понимают – сами такие – поэтому создали все условия для сохранения этой ценности. Удобный и простой в обращении интерфейс позволяет легко найти готовую статью или специалиста, который сможет ее составить.

Если для наполнения сайта Вам нужны SEO-тексты или перевод текстов статей – пожалуйста! Специалисты с этим профилем работ также найдутся на бирже.

Чем еще привлекательна биржа eTXT.ru?

Так вот, как правило, при расчете с автором, заказчики хотят быть уверены в качестве выполненной работы. Это правило действует на бирже безотказно. Вы сами выбираете автора, для этого можно воспользоваться его портфолио и ознакомиться с рейтингом. Вы можете напрямую связаться с автором и обсудить детали работы и ее цену. Прежде, чем оплатить работу, Вы проверяете ее. Возможно, при тесном сотрудничестве, у Вас появиться тот автор, о котором Вы только мечтали.

На бирже работают исключительно приветливые и отзывчивые люди, остальные просто здесь не приживаются, этот бизнес не допускает хамства и оскорблений. А если, по каким-то причинам, возник конфликт — администратор тут же придет на помощь своему клиенту.

Регистрация и пользование услугами биржи абсолютно бесплатно.

Что касается исполнителей – лучшего начала для карьеры не найти. ETXT.ru – созидательная биржа. Здесь можно научиться общению с заказчиком, пополнить свое портфолио новыми работами, наконец, заработать деньги, которые, при желании, легко обналичить. Плюс ко всему, на бирже работают заказчики, очень терпимые к новичкам. За неточности в работе Вас не уволят, а вежливо попросят ее переделать.

Если Вы дока в своем деле – обязательно найдете клиента, который по достоинству оценит Ваш писательский талант. У Вас есть готовые работы — смело выставляйте их на продажу. Помните, что Вы назначаете цену за свою статью. Главное, зарегистрироваться и грамотно составить профиль, так как основное число заказчиков желают знать авторов «в лицо». Чтобы заявить о своем мастерстве, выполните тестовое задание от биржи. Удачная работа добавит Вам преимущества перед другими исполнителями.

Все это отличает биржу контента eTXT.ru от других подобных бирж. Кроме того, только здесь заказчик и исполнитель имеют равные права и обязанности. Ко всему прочему, биржа постоянно развивается. Администраторы уважительно относятся и прислушиваются к любому мнению пользователей. Обязательно оставляйте отзывы и делитесь своими мыслями.

Лично я – начинающий копирайтер, мой стаж всего два месяца. Но, с помощью биржи eTXT.ru, я имею некоторые навыки в написании продаваемых текстов, знаю, чем привлечь заказчика и, как минимум, легко разбираюсь в профессиональных терминах. Хочется пожелать бирже процветания и новых пользователей. Хочется уже, в связи с инфляцией, поднять расценки за 1000 знаков драгоценных мыслей. Было бы прекрасно ускорить процесс проверки статей для продажи. Уважаемые исполнители и заказчики, пользуйтесь биржей не только как потребители, ради заработка, но и помогайте двигаться вперед своей кормилице. Ведь совершенству нет предела, пусть eTXT.ru станет еще более созидательной и привлекательной благодаря именно Вам.

colleaque


Поделиться информацией

Вы можете послать эту статью или новость коллеге или знакомому по email со своим комментарием, пригласить обсудить ее. Просто нажмите на иконку конверта --->


Сообщения, вопросы и ответы

Вы можете задать вопрос, написать комментарий, обсудить данную новость или статью.