Компании VMware и NVIDIA подписали соглашение о сотрудничестве в сфере виртуализированной графики

    Компании VMware и NVIDIA объявили о заключении договора о стратегическом сотрудничестве в области всестороннего развития технологии виртуальной трехмерной графики. Результатом совместной работы двух гигантов станут виртуальные рабочие столы для дизайнеров, ученых и инженеров, созданные на основе программного обеспечения (ПО) VMware View и графической платформы Quadro.

    Виртуальная платформа от NVIDIA Quadro была впервые показана на международной конференции в Ванкувере в 2011 году. Она обеспечивает высокую графическую производительность через удаленный сервер в виртуализированной рабочей среде. Эта платформа дает клиентам доступ к профессиональным графическим картам расширения NVIDIA Quadro по сети с целью получения высокоуровневой графики. Это будет особенно полезно пользователям, которые из-за специфики профессии вынуждены работать с ресурсоемкими (особенно с графической точки зрения) программами. С помощью нового решения они смогут выполнять свою работу без обязательной привязки к мощной рабочей станции в любой точке мира. При этом интеллектуальная собственность, вне зависимости от ее природы (трехмерная анимация, проекты САПР и другая) останутся в управляемой и безопасной среде центра обработки данных (ЦОД).


Поделиться информацией

Вы можете послать эту статью или новость коллеге или знакомому по email со своим комментарием, пригласить обсудить ее. Просто нажмите на иконку конверта --->


Сообщения, вопросы и ответы

Вы можете задать вопрос, написать комментарий, обсудить данную новость или статью.

Ваше сообщение (вопрос, ответ, комментарий)