Новый облачный сервис WebEDO

Возникала ли у вас острая необходимость в программе, которой не было на компьютере? А заходить в интернет, скачивать программу, устанавливать ее на персональный компьютер (ПК) – просто нет времени? Теперь эта проблема устранена. На базе программного обеспечения Microsoft был создан облачный сервис WebEDO.

Сервис WebEDO, по данным статистики уже привлек внимание более 200 компаний. Почему такая популярность, ведь сервису, выпущенному на базе Microsoft, не исполнилось еще и года? Дело в том, что облачный сервис WebEDO, позволяет выполнять комплексные и портальные решения. Сотрудничая с этим сервисом компании, смогут выполнять следующие операции:

  • гибкая организация документооборота и совместной работы;
  • доступ к файловому хранилищу и корпоративной почте;
  • ведение управления проектами на одном онлайн-ресурсе;
  • осуществление видеоконференций, создание и редактирование офисных документов.

Популярность программы вызвана еще и тем, что многие пользователи хорошо представляют себе работу с компанией Microsoft. Продукты компании уже не раз помогали клиентам на практике, поэтому эффективность сервиса WebEDO не вызывает никаких сомнений. Однако предпочтение выбрать этот продукт, вызвано не только доверием к компании Microsoft. Дело в том, что облачная реализация решения может обеспечивать конечным клиентам следующие функции:

  • Быстрое внедрение. Менее минуты уйдет на процесс создания портала. Сервис не подразумевает установку программы на ПК пользователя.
  • Гибкое масштабирование.
  • Легкая эксплуатация продукта, даже в условиях аппаратной несовместимости. Автоматическое обновление.
  • Доступность связи. Дает возможность связаться с сетью интернета из любого места и любого устройства, при наличии связи в этом месте.

Хочется отметить, что облачная концепция, это решение, которое не требует серьезных капиталовложений. Клиенты платят средства за фактическую работу с порталом. Интересно, что заказчики, могут иметь доступ к продуктам Microsoft, используя не только модель SaaS, но и модель IaaS.

Сервис WebEDO вносит что-то новое на рынок высоких технологий. Наряду со стандартными технологиями рынок IT-бизнеса пополняется оригинальными разработками. Что в свою очередь позволяет развивать специфику отрасли и вести конкретный бизнес. Продукт от компании Microsoft позволит клиентам в создании нового бизнеса, и в пополнении своих портфолио новым облачным сервисом.


Поделиться информацией

Вы можете послать эту статью или новость коллеге или знакомому по email со своим комментарием, пригласить обсудить ее. Просто нажмите на иконку конверта --->


Сообщения, вопросы и ответы

Вы можете задать вопрос, написать комментарий, обсудить данную новость или статью.

Ваше сообщение (вопрос, ответ, комментарий)

  1. Влад 17.04.2012 в 18:21

    Слышал они разрабатывают конструктор облачных приложений, у вас есть какая нибудь подробная информация о том что это и как это будет работать?