Компания Schneider обновила свою линию источников бесперебойного питания (ИБП) марки APC

Компания Schneider обновила свою линию источников бесперебойного питания (ИБП) марки APC для крупных центров обработки данных, которая позволяет пользователям включать несколько модулей в параллельную работу без необходимости в централизованном шкафе статических переключателей.

     Пользователи APC MGE EPS8000 Integrated Parallel могут параллельно подключать до 3+1 модулей ИБП для обеспечения большой нагрузочной мощности или резервирования. Эти модернизированные модули могут поставляться в комплекте с локальными панелями переключения, использумые для параллельной работы, которые связываются друг с другом для синхронизации выходного напряжения.

     Данная функция позволяет остальным модулям ИБП автоматически принимать нагрузку модуля, находящегося на той же самой параллельной шине, в случае если модуль неисправен или отключен для целей сервисного обслуживания. Это позволяет пользователям отключать модуль ИБП без необходимости подключать критическую нагрузку напрямую к общей электрической сети.

     В дополнение к этой новой функции Integrated Parallel, модернизированный продукт оборудован 12-дюймовым графическим дисплеем для контроля токовых характеристик на уровне системы, в том числе напряжение нагрузки и системы.


Поделиться информацией

Вы можете послать эту статью или новость коллеге или знакомому по email со своим комментарием, пригласить обсудить ее. Просто нажмите на иконку конверта --->


Сообщения, вопросы и ответы

Вы можете задать вопрос, написать комментарий, обсудить данную новость или статью.

Ваше сообщение (вопрос, ответ, комментарий)