Изолированный коридор от Cannon Technologies для ЦОД

Система изолированных коридоров Aisle Cocooning это эффективное и оригинальное решение для работы современных центров обработки данных от компании Cannon.


     Данное решение изолирует потоки горячего и холодного воздуха в серверном помещении дата центра, что позволяет повысить эффективность работы системы охлаждения. Так же можно повысить холодопроизводительность за счет увеличения площади потоков холодного воздуха, подаваемых снизу телекоммуникационного шкафа.

     Данное решение позволяет повысить физическую безопасность за счет установки системы контроля доступа в изолированный коридор.

     Активная система с раздвигаемой крышей позволяет использовать обычную систему пожаротушения, установленной в серверном помещении. Можно установить модули системы пожаротушения внутри изолированного коридора.

     Можно повысить мощность системы охлаждения за счет установки дополнительных вентиляторов на крыше телекоммуникационных шкафов, теплообменников сзади серверных стоек или установить блок охлаждения мощностью на 25 кВт по холоду и шириной всего 200 мм между шкафами.

О компании Cannon Technologies

Cannon Technologies является ведущим британским поставщиком решений для центров обработки данных. Cannon уже более 30-и лет разрабатывает передовые решения и для охлаждения, электроснабжения, безопасности и дистанционного управления для работы безотказной и максимально эффективной работы инфраструктуры и критических приложений.

Подробнее о решениях

На странице www.cannontech.co.uk


Поделиться информацией

Вы можете послать эту статью или новость коллеге или знакомому по email со своим комментарием, пригласить обсудить ее. Просто нажмите на иконку конверта --->


Сообщения, вопросы и ответы

Вы можете задать вопрос, написать комментарий, обсудить данную новость или статью.

Ваше сообщение (вопрос, ответ, комментарий)