PowerSecure выпустила двухтопливный генератор для дата-центров

Компания PowerSecure производитель решений для систем электроснабжения выпустила резервный генератор для дата-центров и больниц, который может работать на двух типах топлива – на природном газе и дизельном топливе. Эта технология, известная как «двухтопливная», считается рентабельной и в меньшей степени загрязняет окружающую среду, по сравнению со стандартными дизельными генераторными установками (ДГУ).

     Выпуск двухтопливного генератора PowerBlock является составным элементом плана переориентации PowerSecure на узкие рынки – центры обработки данных и больницы. В качестве еще одного шага в этом направлении, PowerSecure наняла двух специалистов для осуществления этого плана.

     Генеральный директор компании Сидни Хинтон сказал, что их новый генератор PowerBlock разрабатывался с применением ведущих отраслевых технологий, с целью извлечения выгоды из низкой стоимости природного газа. Генератор прошел сертификационные испытания по стандарту Tier 4 Interim в заводских условиях. Tier 4 Interim – это стандарт по выбросам в атмосферу для дизельных двигателей, разработанный американским агентством защиты окружающей среды.

     Хинтон добавил, что два новых сотрудника это специалисты с большим стажем успешной работы в соответствующих сферах деятельности. По его словам, в компании довольны опытом и профессиональными знаниями, которые они смогут предоставить клиентам на данных больших и растущих рынках. Генератор PowerBlock может использовать топливо, которое на 70% состоит из природного газа, что, по утверждению PowerSecure, позволит экономить топливо и обеспечивать высокую удельную мощность.


Поделиться информацией

Вы можете послать эту статью или новость коллеге или знакомому по email со своим комментарием, пригласить обсудить ее. Просто нажмите на иконку конверта --->


Сообщения, вопросы и ответы

Вы можете задать вопрос, написать комментарий, обсудить данную новость или статью.

Ваше сообщение (вопрос, ответ, комментарий)