Emerson Network Power добавляет проектирование в перечень своих интеллектуальных услуг

Emerson Network Power сообщила о SmartDesign – дополнении к своим предложениям Smart Solutions. SmartDesign – это подход, который позволяет упрощать проектирование дата-центров при помощи квалифицированного персонала, который будет применять наилучшие технологии в области электроснабжения, охлаждения и администрирования, включая те из них, которые основаны на существующих конфигурациях, установленных в рамках Smart Solutions. В подходе SmartDesign используются наилучшие методики проектирования и конфигурации дата-центров, обеспечивающие их эффективность и рентабельность.

     SmartDesign расширяет предложения Emerson Smart Solutions в сфере дата-центров, требующих (систем) масштабирования электропитания и охлаждения на уровне помещения. Вот эти аспекты Emerson выделила как наиболее перспективные: максимальное увеличение температуры воздуха на входе в модули охлаждения для повышения нагрузочной способности и эффективности работы теплообменников; согласование охлаждающей способности с ИТ-нагрузкой; применение схем охлаждения, снижающих потребление электрической энергии; выбор системы электропитания, которая повышает уровень доступности и эффективность; закладывать в проект возможности гибкого расширения, используя масштабируемую архитектуру, которая сводит до минимума занимаемую площадь; включать системы управления, мониторинга и контроля инфраструктуры дата-центра, которые позволяют улучшать производительность; использовать местных экспертов и технических специалистов в области проектирования дата-центров.

     Компания располагает рядом стандартных проектов, сконфигурированных для разных условий. Каждый из них включает эксплуатационные расходы (OPEX), общую стоимость владения (TCO) и коэффициенты эффективности использования энергии (PUE), а также соответствующую техническую конфигурацию. Пользователи получают сравнительные данные по другим сценариям SmartDesign в области эффективности, доступности и масштабируемости. Стандартные проекты разработаны для мощностей от 180 кВт до 1,300 кВт.

     Джефф Старджон, вице-президент / главный управляющий по глобальным решениям в Emerson Network Power, сообщил, что целью создания сервиса SmartDesign было предоставление специалистам в области дата-центров и инженерам-консультантам проверенных данных по более практичному и эффективному использованию существующих технологий и методик в проектировании дата-центра, отвечающего текущим и будущим требованиям. Преимущество данного подхода к проектирования дата центров заключается в том, что он охватывает весь набор существующих на данный момент технологий электропитания и охлаждения, а также управления инфраструктурой, и в то же время обеспечивает уровень готовности к будущим ИТ-требованиям, который не имеет аналогов в современной индустрии ЦОД.


Поделиться информацией

Вы можете послать эту статью или новость коллеге или знакомому по email со своим комментарием, пригласить обсудить ее. Просто нажмите на иконку конверта --->


Сообщения, вопросы и ответы

Вы можете задать вопрос, написать комментарий, обсудить данную новость или статью.

Ваше сообщение (вопрос, ответ, комментарий)