Vizualiiz выпустило устройство для идентификации ресурсов для планшетов на базе ОС Android

Vizualiiz сообщила о выпуске планшетного приложения для управления ресурсами дата-центра. Планшетное приложение на базе ОС Android под названием Scout полностью интегрировано с предоставляемым производителем программного обеспечения для управления ресурсами, тем самым позволяя оптимизировать сбор, идентификацию, передачу и проверку ресурсов дата-центра. Vizualiiz предлагает приложение Scout в дополнение к решению для управления ресурсами LightsOn.

     По словам президента компании Vizualiiz Боба Картрайта, приложение Scout позволит пользователю перемещать планшет по дата-центру и осуществлять беспроводный сбор данных по ресурсам с помощью RFID-меток или штрих-кодов, а затем передавать эти данные решению LightsOn. По его словам, это позволит превратить трудоемкие, важные мероприятия, которые часто не являются приоритетными, в быстрый, эффективный и упорядоченный процесс.

     LightsOn предлагает трехмерное представление ресурсов для радиочастотной идентификации (RFID). Приложение Scout предназначено для работы на планшетах Asus и Samsung и поддерживает любые устройства идентификации и сканирования, сообщил представитель Vizualiiz.


Поделиться информацией

Вы можете послать эту статью или новость коллеге или знакомому по email со своим комментарием, пригласить обсудить ее. Просто нажмите на иконку конверта --->


Сообщения, вопросы и ответы

Вы можете задать вопрос, написать комментарий, обсудить данную новость или статью.

Ваше сообщение (вопрос, ответ, комментарий)