Вы можете построить ЦОД за несколько недель

С технологиями Cannon Вы можете построить полноценный высокотехнологичный и высокоуровневый центр обработки данных всего за несколько недель. Данная технология представляет высокую плотность, высокую защищенность и высокую эффективность. Данные центры спроектированы так, что минимизировать цену и максимизировать производительность. Они поддерживаются более чем 30 летним опытом компании Cannon по созданию внешних решений. Где бы это ни было: в государственном здании или в офисе, где бы ни находились центры обработки данных в пустыне или на войне – они всегда готовы принять вызовы окружающей среды. Смотрите видео.


     Данные центры обработки данных включают следующие преимущества:

  • скоростную сборку;
  • практически любое строение пола;
  • современные технологии;
  • высокую производительность;
  • легкую масштабируемость;
  • легко расширяемые и всего его части взаимозаменяемы.

     Системы быстро устанавливающихся модулей позволяют выполнить все операции, необходимые для проектировки и монтажа центра обработки данных всего лишь в несколько недель. Не нужно устанавливать какие-либо очень тяжелые части. Конструкция моделируется в программе, поэтому все легко проектируется. И, если на данный момент место не используется, оно легко закрывается.

     На данный момент основной вызов – это усложнение и расширение центров обработки данных. Центры обработки Cannon поддерживают виртуализацию. Ваш центр обработки данных может быть помещен в практически в любом доступном месте. Каждый модуль индивидуален и взаимозаменяем. Это позволяет создавать абсолютно разнообразные по планировке своего размещения конструкции любой формы и продолжительности даже вокруг какого-нибудь здания. Интегрированная система серверных шкафов поддерживает интеллектуальное управление центров, она востребована, как военными, так и коммерческими организациями.

     Данные центры обработки высокоэффективны и полностью пожаробезопасны. Они эффективно управляют температурных режимом для того, чтобы уменьшить затраты энергии. Так же ЦОД надежно защищен при помощи двойных стальных пластин. Минерализированное покрытие вокруг контейнера предназначено для термоизоляции. Устройство охлаждения Cannon – высокоэффективное и экономичное охлаждение. Изолированные воздушные коридоры создают полную уверенность, что воздушные охлаждающие потоки сверхэффективны. Интеллектуальные источники постоянного тока отлично сформированы и имеют запасные источники питания. Автоматические и электрические системы контролируются удаленно или непосредственно из самого центра обработки данных. Системы включают в себя пожарную безопасность, а также предупреждения о слишком низкой и слишком высокой влажности.

     Возведение центра очень быстрое и занимает всего лишь несколько дней. А у модульного центра обработки данных есть еще несколько преимуществ перед традиционными центрами. В большинстве стран вы не получите разрешения на строительство центра обработки данных, в то время как модульный центр обработки данных позиционируется, как временное строение. Так же вы можете перемещать центр обработки данных туда, где это сейчас более необходимо, туда, где это требуется на данный момент. Вы так же почувствуете позитивное влияние на ваши активы благодаря тому, что такой центр обработки данных легко перепродать. К тому же, такой центр обработки данных гораздо дружественнее к окружающей среде. Он состоит на 100% из перерабатываемых материалов.

     Постройка центра обработки данных – это непрерывный и в то же время простой процесс. Так как большинство самых необходимых конструкций уже собраны на фабрике перед тем, как будут доставлены Вам. В нашем центре обработки данных Cannon мы предоставляем решение кабельной разводки при помощи подключения разъемных соединений «папа-мама». IT-оборудование устанавливается быстро и тестируется практически незаметно. Компания Cannon создает самые прогрессивные центры обработки данных на основе модульной системы, доступные в мире на данный момент. Очень гибкие и быстро строящиеся они сохраняют деньги, время и предоставляют великолепную производительность. Низкая начальная цена и высокая эффективность помогает вам вернуть затраченные инвестиции очень быстро. Для того, чтобы заказать себе такой центр обработки данных прямо сейчас, свяжитесь с нами и мы обсудим ваши требования к центру обработки данных.

О компании Cannon Technologies

Cannon Technologies является ведущим британским поставщиком решений для центров обработки данных. Cannon уже более 30-и лет разрабатывает передовые решения и для охлаждения, электроснабжения, безопасности и дистанционного управления для работы безотказной и максимально эффективной работы инфраструктуры и критических приложений.

Подробнее о решениях

На странице www.cannontech.co.uk


Поделиться информацией

Вы можете послать эту статью или новость коллеге или знакомому по email со своим комментарием, пригласить обсудить ее. Просто нажмите на иконку конверта --->


Сообщения, вопросы и ответы

Вы можете задать вопрос, написать комментарий, обсудить данную новость или статью.

Ваше сообщение (вопрос, ответ, комментарий)