Emerson выпустила трансформаторный ИБП мощностью 1100 киловатт

Emerson выпустила ИБП, который, по ее словам, является самой мощной трансформаторной системой в отрасли. Liebert NXL 1100kVA/1100kW UPS рассчитан на центры обработки данных среднего и большого размеров. По словам Питера Панфила, вице-президента Global Power в Emerson, до недавнего времени предлагаемый этим решением уровень рабочей эффективности можно было получить только с помощью использования бестрансформаторных систем.

     ИБП также снабжен защитой батарей от замыкания на землю, что обеспечивает возможность нормального функционирования в условиях замыкания на землю и защиту технического персонала, работающего с системами постоянного тока, от опасного напряжения переменного тока, добавил Панфил. По словам Emerson, преимущество защиты батарей от замыкания на землю заключается в обеспечении нормальной работы в условиях замыкания на землю. В этом случае, ИБП не переходит в режим байпаса, как это делает бестрансформаторные системы.

     Emerson предлагает разные конфигурации Liebert NXL UPS, в том числе одномодульные системы, системы с резервированием по схеме 1+N и распределенным байпасом и системы с резервированием по схеме N+1 и центральным байпасом. Дополнительные аккумуляторные шкафы соответствующего размера могут быть оборудованы системой мониторинга каждой отдельной батареи Alber BDSi.


Поделиться информацией

Вы можете послать эту статью или новость коллеге или знакомому по email со своим комментарием, пригласить обсудить ее. Просто нажмите на иконку конверта --->


Сообщения, вопросы и ответы

Вы можете задать вопрос, написать комментарий, обсудить данную новость или статью.

Ваше сообщение (вопрос, ответ, комментарий)