Компанией Schneider Electric выпущена новая версия StruxureWare Operation

Выпущена платформа StruxureWare Operation Suite версии 7.1 с обновленной системой управления изменениями, последовательностью выполняемых действий и технического обслуживания. Предлагаемая компанией Schneider Electric платформа StruxureWare Data Center Operation Suite обеспечивает программное обеспечение для управления инфраструктурой дата-центра (DCIM), в том числе мониторинг и управление системами энергоснабжения, охлаждения, и безопасности, а также энергопотреблением здания с помощью ИТ-систем, и дает клиентам полную видимость и контроль над повседневными операциями в своем дата-центре.

     Эта платформа также интегрируется с решением BMC Remedy Change Management, составным компонентом платформы BMC's Remedy IT Service Management Suite. В число дополнительных функциональных возможностей входят настраиваемая последовательность выполняемых действий и планирование технического обслуживания, позволяющего избегать конфликтов. Сервис Live Dashboard повышает прозрачность ключевых рабочих показателей дата-центра, Branch Circuit Monitoring поддерживает измерения в параллельной цепи для расчета коэффициента использования производственных мощностей, в случае если блоки распределения электропитания (PDU) не оборудованы счетчиками, а сервис DCIM Migration обеспечивает непосредственный переход из ведущей системы DCIM в StruxureWare Data Center Operation Suite.

     В настоящее время решение Operations Suite v7.1 , предлагается в рамках полного пакета программ StruxureWare для ЦОД. Оно уже используется в головном офисе компании Schneider Electric в Рюеил-Малмэсон, Франция, а также технологическом центре Schneider Electric в Сент-Луисе, Миссури.


Поделиться информацией

Вы можете послать эту статью или новость коллеге или знакомому по email со своим комментарием, пригласить обсудить ее. Просто нажмите на иконку конверта --->


Сообщения, вопросы и ответы

Вы можете задать вопрос, написать комментарий, обсудить данную новость или статью.

Ваше сообщение (вопрос, ответ, комментарий)