Интервью Алексея Конышева компания Lindner на Форуме «ВОКРУГ ЦОД» в Санкт Петербурге

Алексей Конышев: — Здравствуйте. Меня зовут Алексей Конышев, я отвечаю за продажи в регионах России и странах СНГ продукции компании Lindner. Приехал на этот форум, кстати, должен сказать – замечательный форум. Такого уровня мероприятие в сфере IT я еще не видел нигде. Хочу Вам немного рассказать про нашу компанию и про то, что мы здесь показываем, про инновации… Lindner в России знамениты фальшполами. И Вы скажете: «Да, а где здесь инновация?». Но я Вам скажу, что мы приехали сюда, чтобы показать те новинки, те решения, которые помогут Вам спроектировать и построить самый современный ЦОД. Центр обработки данных, который будет соответствовать самым последним стандартам.

Дмитрий Мацкевич:    — TIA/EIA

Алексей Конышев: — Tier 3, 4. Это те ЦОДы, где стоят фальшполы, уже в России, и, я думаю, будут стоять дальше. Так вот здесь мы уже рассказали про инновационную систему вентиляционных плит из сульфата кальция. Это не просто инновационная система, фишка в том, что они экологически чистые, 100% экологически чистые. Это инновационная система С-профилей, которые позволяет отойти от старой системы сварных конструкций для шкафов. И теперь Вы не применяете сварные конструкции черного металла, швеллера, балки. Вы сейчас используете хладнокатаные оцинкованные профили, которые легкие, потрясающе прочные.

Дмитрий Мацкевич:    -  И выдерживают достаточно большую нагрузку. Скажите, вот фальшполы действительно многие знают. А вот с точки зрения С-профиля, можно на них поставить кондиционеры или какое-то тяжелое оборудование. Они предназначены для такой нагрузки или нет? Или есть другое решение?

Алексей Конышев: — Есть другое решение – сварить из черного металла.

Дмитрий Мацкевич:    -  Да. Это первое решение.

Алексей Конышев: — На самом деле профили бывают различные, которые позволяют поставить очень тяжелые шкафы и оборудование на них. Но здесь нужно понимать, что мы используем всю систему. Здесь мы сразу используем мощнейшие стойки. Не такие стойки, более мощные. И мощнейшие профили. То есть компания Lindner – крупнейший производитель фальшпола и мы готовы предоставить решение под конкретный проект.

Дмитрий Мацкевич:    -  А плитки, какие Вы предлагаете?

Алексей Конышев: — Что касается плиток, это сульфатные плитки, что сейчас в Европе №1.

Дмитрий Мацкевич:    -  Я смотрю специальная поверхность, обработка сделана, это для чего? Для ЦОДов сделано или нет?

Алексей Конышев: -  Я скажу так. Это сделано, конечно, для ЦОДов, антистатический ПВХ, также мы можем сделать токо проводящее покрытие, можем сделать керамогранит, все зависит от пожелания, от требований к ЦОДу, которые вы предъявлять ему будете в будущем. И, конечно же, от финансовых возможностей. Плиты могут быть абсолютно разными: и алюминиевая плита, и металлическая плита, сульфатная плита, и, конечно, самая популярная на сегодняшний день, это плита из ДСП.

Дмитрий Мацкевич:    -  В России это, увы, действительно популярно.

Алексей Конышев: — Хит №1.

Дмитрий Мацкевич:    -  Скажите, почему это стало хитом?

Алексей Конышев: — Потому что это дешево и сердито. Но, мы рекомендуем использовать плиту из сульфата кальция, здесь мы объясняем почему. И это не только безопасность, это нагрузки. Но пора строить экологический ЦОД, зеленый ЦОД.

Дмитрий Мацкевич:    -  Решение экологическое. Отвечает всем современным требованиям. Скажите, помимо плит, я знаю, Ваша компания еще какие-то производит инновационные, строительные материалы, что это, что еще есть? Ведь в ЦОДах не только фальшполы используются, или Вам эта тема не знакома?

Алексей Конышев: — Тема знакома. Все, что производят в нашей компании знакомо, конечно. Так же популярностью пользуются подвесные потолки, фальшпотолок.

Дмитрий Мацкевич:    -  То есть производят в Вашей компании.

Алексей Конышев: — Мы – одни из крупнейших, крупнейшие производители в Европе.

Дмитрий Мацкевич:    -  А в России не очень известные, я так понимаю.

Алексей Конышев: — А в России мы работаем точечно. Те, кто хочет построить качественное помещение, качественный ЦОД, они используют не только в России — в странах СНГ закупают, применяют потолки, получают наши консультации, где какой потолок лучше применить. Но потолки – это тоже часть того, что мы делаем. Компания Lindner знаменита своими чистыми помещениями.

Дмитрий Мацкевич:    -  Медицинские, например.

Алексей Конышев:     — Медицинские, помещения для производства высокотехнологичного продукта. В общем, заходите на наш сайт lindner.ru, и посмотрите весь спектр продукции, который мы производим.

Дмитрий Мацкевич:    -  Спасибо Вам большое, Алексей. Еще вот хотел маленький вопрос. Как часто Вы участвуете в таких мероприятиях и почему Вы участвуете в мероприятиях, которые dcnt.ru проводит?

Алексей Конышев: — Не буду расплываться в благодарностях.

Дмитрий Мацкевич:    — Благодарности не надо. Есть у Вас эффект или нет просто?

Алексей Конышев: — Эффект есть. Это отличная платформа для знакомства, для донесения информации, которую мы хотим донести до клиентов.

Дмитрий Мацкевич:    -  То есть Вам нравится вот этот формат, который мы предлагаем? Легкий такой, люди могут пообщаться здесь друг с другом…

Алексей Конышев: — Исключительно правильный формат, здесь все зависит от вашей активности, что вы хотите показать, донести людям. Здесь, конечно, никто за вас работу не сделает. Но, если вы хотите что-то новенькое, что-то хорошее и вы хотите получить информацию от посетителей, потому что здесь присутствуют люди колоссальной компетенции. И пообщаться с ними, узнать, что появляется в мире, какие новые технологии сейчас используются. Это  большая возможность. Я благодарен Дмитрию за эту возможность.

Дмитрий Мацкевич:    -  Спасибо большое.

Алексей Конышев: — Спасибо Вам.


Поделиться информацией

Вы можете послать эту статью или новость коллеге или знакомому по email со своим комментарием, пригласить обсудить ее. Просто нажмите на иконку конверта --->


Сообщения, вопросы и ответы

Вы можете задать вопрос, написать комментарий, обсудить данную новость или статью.

Ваше сообщение (вопрос, ответ, комментарий)