Контроль расхода топлива и движения транспортных средств при помощи GPS мониторинга

Топливо является одной из наиболее весомых статей расходов для организаций, имеющих большой автомобильный парк. В последнее время, после значительного роста цен на бензин, солярку и газ, вопрос экономии стал ещё более актуальным.

     Система, которая позволяет контролировать расход масла и топлива, становится нужным инструментом для успешного ведения бизнеса. При помощи российского спутника ГЛОНАСС или американского GPS можно определить местонахождение любого транспортного средства в любой момент времени. Специальное бортовое оборудование, которое установлено на транспортных средствах, может осуществлять контроль за расходом топлива, контролировать вес груза, нагрузок на ось, обороты, блокировку дифференциала, температуру двигателя и давление масла.

     Следует иметь в виду, что контроль расхода топлива gps — это система слежения, дающая возможность установить чёткий контроль не только над соответствующим транспортным средством, но и над человеком. Достоинством такой системы является то обстоятельство, что при её приобретении отпадает необходимость тратиться на покупку дополнительного оборудования, карты и программного обеспечения. Все это будет получено абсолютно бесплатно после обращения в соответствующую компанию, занимающуюся указанными вопросами. Универсальность будет заключаться в возможности по отслеживанию транспорта или человека с помощью глобальной Интернет сети. Клиенты компании по спутниковому мониторингу могут получить полный доступ к современному серверу при стопроцентной конфиденциальности. Слежение за объектами происходит в режиме реального времени, в связи с чем малейшее перемещение будет тут же отображено на мониторе. При помощи системы можно видеть показатели датчиков, которыми оснащён наблюдаемый объект. Спутниковое слежение за автомобилем даст возможность выявлять маршруты его перемещения, остановки в пути и многие иные параметры и события, отражаемые на специальной электронной карте.

     Эту систему можно использовать и в качестве противоугонной, что любой момент позволит заблокировать автомобиль, прекратив подачу топлива или заблокировав двери. Для этого будет потрачено не более пяти секунд.

     Используемая система слежение gps приведёт к существенному снижению расходов предприятия на топливные ресурсы. Это, в свою очередь, может исключить непредвиденные расходы. GPS мониторинг Lookout сообщит о возникновении любых тревожных ситуаций. В этом случае в центральный офис будет послано смс. Кроме того, у системы существует и возможность передачи накопленных данных в учётные структуры. Таким образом, GPS контроль сделает работу любого предприятия чёткой и скоординированной.


Поделиться информацией

Вы можете послать эту статью или новость коллеге или знакомому по email со своим комментарием, пригласить обсудить ее. Просто нажмите на иконку конверта --->


Сообщения, вопросы и ответы

Вы можете задать вопрос, написать комментарий, обсудить данную новость или статью.