Модульный ЦОД EMERSON NETWORK POWER

От сложного к простому. ЦОД как конструктор, выступление Евгения Журавлева, технического директора, «Emerson Network Power» на Гранд Форуме «ВОКРУГ ЦОД», в Екатеринбурге.

     Контейнерный ЦОД — это одно из решений. Есть совместимость технических систем. Срок установки контейнерного ЦОД  небольшое — 1-2 недели.

     Компания EMERSON предлагает такие решение и решения очень качественные, так как компания имеет всю линейку решений.


     По оценкам европейцев на модульное и контейнерное решение потребуется меньше времени на 30 процентов, а в России скорее всего времени в два раза меньше времени.

     Компания EMERSON имеет полный комплекс решений в области распределения электропитания, системы гарантированного электропитания постоянного и переменного тока, АКБ, полный комплекс систем холодоснабжения — чиллера, прецизионные кондиционеры с фрикулингом, систему управления. Лучше перечислить чего нет у компании.

     Некоторое время назад EMERSON купил завод в Хорватии с производственной мощностью до 4000 м2 в месяц. Компания может поставить решение «под ключ» и возможна приемка на заводе готового решения.

     Одно из решение — использование серверных стоек с охлаждением при помощи дверей-теплообменников с холодопроизводительностью до 30 кВт.

     Контейнерные ЦОД это хорошее решение, однако, можно из контейнеров компании EMERSON построить модульный ЦОД целиком. Модульный ЦОД собирается на заводе и тестируется, потом разбирается и поставляется на объект. Есть модули энергетические, модули дата с серверными стойками, модули охлаждения.


Поделиться информацией

Вы можете послать эту статью или новость коллеге или знакомому по email со своим комментарием, пригласить обсудить ее. Просто нажмите на иконку конверта --->


Сообщения, вопросы и ответы

Вы можете задать вопрос, написать комментарий, обсудить данную новость или статью.

Ваше сообщение (вопрос, ответ, комментарий)

  1. Маджид Акбаров 15.02.2016 в 17:13

    (подписан на сообщения)

    Прошу отправить опыт построения дата-центров Эмерсон в США, ЕС, СНГ, Австралии и т.п. Типа ФАСЕбоок и т.п. обязательно указать. Их объем по серверам и суммам. Типа референц листа. Опыт разработки дата-центров для коммерческих услуг международного экспорта услуг. Например ЦОД в РФ, где хостинг размещают компании типа Гугл и т.п. Есть ли возможность финансирования банков ЕС, США (кредит), сумма может быть около 30 млн. долл. Какой % в год? Опыт Эмерсон в псотроении серверов в ЦОД, систем управления коммутации в здании ,расчета кол-ва серверов, пожарки, опыт эксплуатации в сейсмичной зоне. Если можно оптравьте проспекты ссылки на материалы для скачивания.