Установка новых чиллеров Turbomiser в новом ЦОД английского банка

Крупный банк Великобритании принял решение об использовании чиллеров под торговой маркой Turbomiser. Пожелавший остаться неизвестным банк установит холодильные машин Turbomiser в своем новом ЦОД, который сейчас строится на юге Англии.

     Производители чиллера, английские фирмы Klima-Therm и Cool-Therm и итальянская фирма Geoclima, сообщают об его высоком КПД, получаемый за счет «сочетания компактного центробежного компрессора с чрезвычайно износоустойчивыми магнитными подшипниками, системой плавного регулирования давления на выходе компрессора, энергосберегающей функцией фрикулинга с усилителем давления жидкости, электронными вентиляторами, испарителем затопленного типа и встроенной системой динамического управления».

     Компании Klima-Therm, Cool-Therm и Geoclima продолжают работать над чиллером Turbomiser для центров обработки данных и планируют выпуск его усовершенствованных моделей. По словам производителей, в Великобритании уже установлено больше 40 подобных холодильных машин.


Поделиться информацией

Вы можете послать эту статью или новость коллеге или знакомому по email со своим комментарием, пригласить обсудить ее. Просто нажмите на иконку конверта --->


Сообщения, вопросы и ответы

Вы можете задать вопрос, написать комментарий, обсудить данную новость или статью.

Ваше сообщение (вопрос, ответ, комментарий)